홈 > 취미 > 취미
취미

결혼은 38세이후에하자

또라이 24 612 11 0
형들동생들

저에요 또라이  6월에 결혼한

저술진짜좋아하거든요?

근데 결혼하고  주 2일정도밖에못먹음

그리고  오래도못먹어요

근데 결혼은 하면정말좋아요  근데 늦게하세요ㅎㅎㅎ
이렇게 늦어도되나 싶을때

오늘은 와잎 야근이래서  뭔가먹고싶은데  돈아껴야되어서 단촐하게 먹는중,,,

24 Comments
파오리퍄퍄 2019.09.30 19:58  
하지마?

럭키포인트 290 개이득

또라이 2019.09.30 20:03  
[@파오리퍄퍄] 파오리님은 찰카닥계속올려야되니 하지마세요ㅎㅎ

럭키포인트 4,067 개이득

고찡찡 2019.09.30 20:06  
[@또라이] 이분 이미 유부남이심 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

럭키포인트 1,055 개이득

또라이 2019.09.30 20:08  
[@고찡찡] 앗정말요????ㅋㅋ대단쓰
파오리퍄퍄 2019.09.30 20:28  
[@고찡찡] 신상정보 유포로 고소하겟읍니다
불량우유 2019.10.01 01:48  
[@파오리퍄퍄] 날강도님....?

럭키포인트 1,570 개이득

개창탈출 2019.09.30 19:58  
근데 항상 궁금한게 늦게하는만큼
출산시 아이던 산모던 위험하지 않아요 ?
60넘어서도 뒤지게 일하기 싫으면
일찍하라고 막 그러던데

럭키포인트 1,261 개이득

또라이 2019.09.30 20:03  
[@개창탈출] 안낳으면됩니다ㅋㅋ
저희도 생각없어요
개창탈출 2019.09.30 20:04  
[@또라이] 어엌ㅋㅋㅋ
그렇군요
나도 연애 함 해보고 싶다 ㅠㅠ
나경 2019.09.30 20:00  
부인되시는 분과 같이 드시면 안되남요
그래도 주 2일 한정인가

럭키포인트 4,737 개이득

또라이 2019.09.30 20:04  
[@나경] 같이먹는데  친구들이랑 먹는거랑다르죠
제가 술속도가 좀 빠른데 와이프는 느려서
그속도에 맞춰야해요..
미국 2019.09.30 20:04  
와이프는 와이프대로 나는나대로 같이 알아서 마심되요ㅎㅎ 저도 술먹는속도 장난아님

럭키포인트 287 개이득

또라이 2019.09.30 20:09  
[@미국] 와이프가싫어하니까 그렇죠ㅜㅜ
비쥬레이 2019.09.30 20:06  
임종 직전에?

럭키포인트 4,768 개이득

또라이 2019.09.30 20:09  
[@비쥬레이] 그건 너무늦다ㅋㅋㅋㅋ
물반고기반 2019.09.30 20:19  
참치캔이라도  하나  먹어요... 속 버려요..

럭키포인트 1,756 개이득

쥬리 2019.09.30 20:26  
하지않겟습니다

럭키포인트 4,255 개이득

등태평양 2019.09.30 22:31  
못하는건데요

럭키포인트 1,549 개이득

키라라 2019.09.30 22:45  
난 30에 .. 와잎은 26에... 딸 쌍둥이 둘 !
난 와잎이랑 술 자주 마시는데 ㅋ
38에 결혼하면 애들 초등학교 들어가면
46인게 슬프자나... 난 그래도 학부형 중 젊은 아빠에 속함 ... 능력 되면 일찍하는게 좋지

럭키포인트 3,733 개이득

또라이 2019.10.01 10:18  
[@키라라] 저도 와잎이랑 술자주먹는편이긴한데,,,
친구들이랑 먹는거랑 또 차이가있으니까여ㅜㅜ
놔멕 2019.11.28 16:15  
[@키라라] 난 31에 와잎은 30에... 딸 쌍둥이 둘!
능력이 안되는데 한게 문제인가?

딸쌍둥이 반가워서 글 남기고 감...

럭키포인트 10,676 개이득

불량우유 2019.10.01 01:49  
일찍하고싶었지만 못해서 지금해도 38세 넘김 ㄱㅅ
유정연 2019.10.01 04:12  
ㅅㄱㅇ

럭키포인트 2,712 개이득

루돌프가슴커 2019.10.01 09:29  
결혼하고 주 2일이면 감사해야지..

럭키포인트 2,893 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목