홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

#거제도 #빅게임 #팀대회 #1등

음란키보드 19 329 16 1
파핑.지깅 할것없이 미친듯이 물어주는 고기들.

뉴아라 1.2호 독배로 진행했던 행사에 미친듯이 물어주는 고기들때문에 조기철수.

총조과 300마리이상.

개인기록 26마리. 조기철수안했으면 50마리채웠을듯ㅋ

최대어. 최다어. 2관왕으로 1등!!!!

올만에 겨드랑이 피멍도들고 ㅋㅋㅋㅋ

삭신이 쑤셔서 당분간 빅게임은 쉬는걸로...

승리의 메탈지그는 걸레짝이되었음 ㅋ

19 Comments
장원영 2019.09.29 08:46  
와 어마어마하네요!ㄷㄷ

럭키포인트 4,768 개이득

음란키보드 2019.09.29 09:33  
[@장원영] 미터 쪼끔넘는건데 ㅠ 다른배에 140짜리 나왔음 ㅠ

럭키포인트 4,709 개이득

쥬리 2019.09.29 08:48  
와 개머시땅 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,955 개이득

[@쥬리] 근데 맛이엄땅 ㅋㅋㅋ
장사셧제 2019.09.29 09:00  
또또 회원이 먼저 가려고한다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,742 개이득

[@장사셧제] 멀 먼저가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비쥬레이 2019.09.29 09:21  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,306 개이득

산소 2019.09.29 09:23  
와 진짜 대단해요 와...!!!

럭키포인트 4,233 개이득

[@산소] 근육통 파스 추천 부탁드림.....
산소 2019.09.29 09:49  
[@음란키보드] 파스는 역시 신신파스....
음란키보드 2019.09.29 10:02  
[@산소] 땡큐 땡큐...
둔탱 2019.09.29 09:57  
지깅 엄청힘들다는데
대단함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,084 개이득

음란키보드 2019.09.29 10:02  
[@둔탱] 평소에 팔굽혀펴기 하루 3회씩 하니까 좀 덜함 ㅋㅋ
장원영 2019.09.29 14:05  
[@음란키보드] 3회요?
음란키보드 2019.09.29 14:39  
[@장원영] 3회 !!! 2회는 좀 부족하드라고요..
나경 2019.09.29 09:59  
근육통이시면 쿨파스보단 핫파스로 알고는 있는데...

럭키포인트 553 개이득

음란키보드 2019.09.29 10:03  
[@나경] 온 전신에 다발라야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
열두시반 2019.09.29 10:44  
삿갓형 대단하구먼
근육통에는 사우나제

럭키포인트 4,404 개이득

음란키보드 2019.09.29 10:59  
[@열두시반] 어제 댕기왔는데.. 오늘 또가야겠어 ㅠ
오늘의 인기글
제목