홈 > 취미 > 취미
취미

신랑이 스타 카툰모드 사줌!!

산소 50 1410 24 0
조르고 졸라서 받은거라 메시지에 욕함ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 즐겁게 하는중..♡

50 Comments
둔탱 2019.09.28 08:14  
메시지가 맘에드는군 100점!!

럭키포인트 427 개이득

산소 2019.09.28 08:17  
[@둔탱] 예?!

럭키포인트 954 개이득

쥬리 2019.09.28 08:19  

럭키포인트 2,490 개이득

산소 2019.09.28 09:06  
[@쥬리] 스타 존잼...
하지원 2019.09.28 08:25  
오 스2!!

럭키포인트 2,556 개이득

[@하지원] 스1이애오..
하지원 2019.09.28 09:26  
[@산소] 칫 ㅠㅠ
산소 2019.09.28 09:40  
[@하지원] 2는 어려워오..
곰뜰기 2019.09.28 08:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,394 개이득

[@곰뜰기]
존래이크리티컬 2019.09.28 08:40  
시발 ㅋㅋ

럭키포인트 4,551 개이득

[@존래이크리티컬]
등태평양 2019.09.28 09:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,170 개이득

산소 2019.09.28 09:41  
[@등태평양]
유정연 2019.09.28 09:32  
ㅡㅡ

럭키포인트 1,840 개이득

[@유정연]
천우희 2019.09.28 09:35  
사이 좋으시네 랜능크허쉴?

럭키포인트 1,899 개이득

[@천우희] 포켓몬... 아니면 밀리... 뿐..
천우희 2019.09.28 10:17  
[@산소] 포켓몬은 뭐여요
산소 2019.09.28 18:11  
[@천우희] EUD모드 포켓몬디펜스 있써요!!
카드 2019.09.28 09:43  
show me the money

럭키포인트 4,897 개이득

산소 2019.09.28 18:08  
[@카드] 엌ㅋㅋㅋㅋ 미네랄이 부족하지않다!
가로 2019.09.28 09:45  
하지마??

럭키포인트 3,103 개이득

[@가로] 하새오
다리가죠아 2019.09.28 09:55  
받았음 됐지...

럭키포인트 2,324 개이득

[@다리가죠아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쵸!!!
비쥬레이 2019.09.28 10:01  
스타할때 상대편이 시발하면 더없는 찬사임

럭키포인트 4,015 개이득

산소 2019.09.28 18:09  
[@비쥬레이] 우리신랑은 저보고 일꾼 한마리만 빼달래요 ㅋㅋㅋㅋ
미국 2019.09.28 11:26  
산소 게임쟁이

럭키포인트 3,387 개이득

[@미국] 게임은 재밌으니까요!!
서래마을갈비 2019.09.28 11:31  
유즈맵도 되여?

럭키포인트 2,666 개이득

[@서래마을갈비] 넹 유즈맵 적용돼요.. 울트라 진짜 존귀.. 대가리큰 벌레같아욬ㅋㅋㅋ
서래마을갈비 2019.09.29 11:26  
[@산소] ㅋㅋㅋㅋ대가리 큰벌레러니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캣집왕 2019.09.28 11:42  
카툰모드는 카툰모드있는사람끼리만 할수잇음?

럭키포인트 4,340 개이득

[@캣집왕] 아뇨!! 그냥 스킨이 바뀌는거에요 ㅋㅋㅋ
쪼리병 2019.09.28 12:07  
카봇 졸귀탱구리 ㅋㅋ

럭키포인트 678 개이득

[@쪼리병] 진짜귀여움.. 심쿵사당함..
네이마르 2019.09.28 12:33  
닉넴 기여어

럭키포인트 1,101 개이득

산소 2019.09.28 18:10  
[@네이마르] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 처음봤을때도 저거였어욬ㅋㅋ
딸딸이아빠 2019.09.28 12:44  
시발갑ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,993 개이득

[@딸딸이아빠] 시발좌..
살구랑먼지랑 2019.09.28 13:40  
나는 카툰모드 적응안되더라

럭키포인트 734 개이득

[@살구랑먼지랑] 저는 금방 적응했써요 ㅋㅋㅋ 존잼구리
고찡찡 2019.09.28 15:59  
남편이 천사네요

럭키포인트 3,229 개이득

[@고찡찡] 천사에요!!! 사달라면 안사주는척하면서 사줌..
고찡찡 2019.09.28 19:14  
[@산소] 아니 멘트가
천사의 멘트임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산소 2019.09.28 19:19  
[@고찡찡] 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열두시반 2019.09.28 20:09  
show me the money
operation cwal
black sheep wall
손이 기억한다 아직도
초딩때 치트키 외울려고 키보드 그려놓고 연습했는데

럭키포인트 3,058 개이득

산소 2019.09.28 21:09  
[@열두시반] 마자요 치트키 ㅋㅋㅋㅋ 막 외우고다녔는데.. power....
열린결말 2019.09.29 01:18  
시발뭔데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,098 개이득

오늘의 인기글
제목