홈 > 취미 > 취미
취미

맷심 9월호 재가 먹었슺니다 + 방금

번저강 6 233 5 0

맥심 9얼호 냐가 먹었습이다
중료한 견 잘 스포닌까 혼자 보게ㅛ습지다

후우넌해주신 분, 제 인내심 부족으로 손해를 끼쳐드린 것 갵아서 3ㅐ시 한 번 죄송하다즌 말씀 올립니다...

저녁에 유린ㄱ 먹었습니다 매운거 잘 못 먹는데 맛있게 먹었습니다

그리고 아까 가볍게 떡볶이에 맥주 넉으러 가므는데 옆ㄴ폎자리에 여바랑 양키가 서로 아주... 해라 쒸펄 그냥 평생 백년해로해라
분명 지인들이랑 같ㅇㅣㅁㅆ었는데 왜잃게 외롭던지

술마셔서 오타 몇개 이ㅛ는 것 같은데 양해 바랍당

6 Comments
미국 2019.09.28 00:21  
어케햇노

럭키포인트 1,114 개이득

번저강 2019.09.28 00:26  
[@미국] 다 포기하고 기다리싲쇼

럭키포인트 3,338 개이득

뚜비 2019.09.28 08:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타오젘ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 125 개이득

번저강 2019.09.28 09:05  
[@뚜비] 아니 어제는 별로 없어보였는데 왜이렇게 많지
둔탱 2019.09.28 08:50  
외로워서 오타 난리났다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,632 개이득

번저강 2019.09.28 09:06  
[@둔탱] 꽁냥대는거 안 보고 싶어도 눈에 들어오니까 빡침
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목