홈 > 취미 > 취미
취미
8 Comments
우정사업본부 2019.09.27 22:45  
어떤 종류의 게임인가요?
스카이림, 위쳐3 한뒤로
딴게임 못하겠음 너무 잼남 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,284 개이득

하지원 2019.09.27 23:00  
[@우정사업본부] 저도 무서워서 안했지만 좀비나오는 게임

럭키포인트 13 개이득

오수형 2019.09.28 00:16  
[@하지원] 싸니까 해볼만음 함 ....
나도 좀비 싫어해서 ㅋㅋㅋㅋ
15년도에 시작해서 작년인가 올해에 엔딩보고
중고로 팔았음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 294 개이득

사나 2019.09.28 00:01  
[@우정사업본부] 동충하초!!

럭키포인트 4,491 개이득

이중구 2019.09.28 00:13  
[@우정사업본부] 스카이림 위쳐 처럼 크게 자유롭진 않지만
스토리텔링이 뛰어난 작품임
취향차도 있지만 요런 장르 좋아하는 사람들은
금방 몰입해서 빠짐

럭키포인트 3,024 개이득

오수형 2019.09.28 00:17  
[@이중구] ㄹㅇ ㅋㅋ 좀비 개싫어하는데
몰입감은 개쩜. 한번켜면 6시간은 내리함
문제는 내가 개쫄보라서 끄면 3달뒤에 켬 ㅋㅋㅋㅋ
이중구 2019.09.28 06:27  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋ 저는 라오어 할때 몸숙이고 한 발자국씩 깔짝 거리면서 댕김  떳떳하게 다니질 못함
서울시장 2019.09.28 11:13  
[@우정사업본부] 라오어는 유튜브에 컷씬 정리 4시간짜리 있는데 영화보는 기분으로 요거만 봐도 직접 플레이한 효과 남

럭키포인트 4,414 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목