홈 > 취미 > 취미
취미

어제 운동했다

오수형 9 336 7 0
집들어오니까 날짜 바뀌어있음 ㅋㅋㅋ

10시 퇴근인데.. 갑자기 손님오고 뒷정리할거 생겨서 30분에 나와서
자전거 탐.. 20키로 타고 느긋하게 돌아오는데 ㅅㅂ
길에 누가 물똥 지려놨다 10미터 정도 되는듯 하아.. ㅋㅋㅋ
여튼 들어오니까 금요일 되어있네

근데 구글피트니스 좋네

원래 자전거 탈때 스트라바 켜고 자전거에 장착되어있는
속도계로 운동거리 시간 속도 측정하는데
귀찮아서  스트라바는 안켜고 속도계만 측정해서 몇번탔는데
구글 피트니스가 지가 알아서 무슨 운동했는지  운동한시간 측정해주네 ㅋㅋ 지려따 ㅋㅋㅋ

하.. 역시 출근날은 운동하기 너무 빡시다 ㅜ

더 늦기전에
야식 추천 ㄱ

9 Comments
빵꾸똥꾸 2019.09.27 00:15  
순대볶음 어때??

럭키포인트 4,320 개이득

쥬리 2019.09.27 00:31  
라면먹어 난 방금 라면머거뜸ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,507 개이득

수지♡ 2019.09.27 06:40  
형님 같이 운동해요!!

럭키포인트 740 개이득

파오리퍄퍄 2019.09.27 08:12  
돼지열병때문에 48시간 이동금지라니까 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,237 개이득

정예인 2019.09.27 12:54  
잘했다

럭키포인트 122 개이득

MARVEL 2019.09.27 18:19  
삼성 피트니스 앱도 괜찮음 난 그걸로 사용하고
멀리갈때는 가민 켜놓고 감 ㅋㅋ

럭키포인트 1,040 개이득

오수형 2019.09.27 18:42  
[@MARVEL] 가민시계 사느니 속도계 사는게 낫나요?

럭키포인트 698 개이득

MARVEL 2019.09.28 10:29  
[@오수형] 가민 시계요? 가민 속도계는 있고 갤럭시 기어s3있는데 음 자전거 계속 타실꺼면 속도계가 훨 나을듯!
시계는 뭔 기능있는지 몰라서 ㅋㅋㅋ
오수형 2019.09.28 14:28  
[@MARVEL] 속도계는 그냥 캣아이면 충분할꺼같은데
기냥 운동하는 사람은 하나쯤 가지고 있다해서 ㅋㅋㅋ
배터리도 7일정도 가고 노래도 들을수있고 심박계기능 뭐 등등?
오늘의 인기글
제목