홈 > 취미 > 취미 > 기만인증
취미
39 Comments
Ghspt 2019.09.18 17:50  
단 하나!

럭키포인트 2,093 개이득

오수형 2019.09.18 18:21  
[@Ghspt] 하지만 먹는건 2인분 이상이다
아기가생겨버려요 2019.09.18 17:52  
묵은지초밥? 저거 꿀맛

럭키포인트 3,497 개이득

오수형 2019.09.18 17:55  
[@아기가생겨버려요] 회전초밥집가도 세개씩은 먹음ㅋㅋ

럭키포인트 3,106 개이득

우씌 2019.09.18 17:56  
쿠우쿠우 우리동네엔 왜 없나!!!

럭키포인트 876 개이득

오수형 2019.09.18 17:57  
[@우씌] 나도 엄청 멀리옴
이주빈 2019.09.18 17:58  
상암 쿠우쿠우 개짱인데

럭키포인트 659 개이득

오수형 2019.09.18 18:16  
[@이주빈] 촌동네는 먹을게 없네
유정연 2019.09.18 17:59  
^^

럭키포인트 3,649 개이득

[@유정연] 응 비추
키썸 2019.09.18 18:03  
미쳤다...

럭키포인트 3,974 개이득

[@키썸] 나와 같이먹자
Netflix 2019.09.18 18:12  
한끼에 이만원을 태워??

럭키포인트 4,680 개이득

둔탱 2019.09.18 18:15  
[@Netflix] 들개창 ㅊㅋ
오수형 2019.09.18 18:15  
[@Netflix] ㅋㅋㅋ 회전초밥갔으면 3만원이요
이주빈 2019.09.18 20:14  
[@Netflix] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둔탱 2019.09.18 18:15  
초밥 나두 어제 묵었는데!!

럭키포인트 1,247 개이득

[@둔탱] 역시 쿠우쿠우는 금방 물리네
고찡찡 2019.09.18 18:20  
맛있게 드셨어요? ㅎㅎㅎ

이런 날은 배터지게 먹어줘야 ! ㅋㅋ

럭키포인트 4,893 개이득

오수형 2019.09.18 18:21  
[@고찡찡] 먹고있는중
카드 2019.09.18 18:27  
와 혼밥 만렙이네
뷔페가 최고난이도인데

럭키포인트 1,741 개이득

오수형 2019.09.18 18:30  
[@카드] 저번에 곱창집갔는데
어떤 여자 혼곱하는거보고 용기내봄
별거없네
드다저 2019.09.18 18:29  
우아 19000원쯤일줄 알았는데 21000이네 ㄷㄷ

럭키포인트 1,899 개이득

오수형 2019.09.18 18:30  
[@드다저] 그르게;;
불량우유 2019.09.18 18:38  
쿠우쿠우 불광이었나? 거기 괜찮았는데 ㅋㅋ

근데 5수형 혼밥 만렙찍었네 ㄷㄷ

럭키포인트 323 개이득

오수형 2019.09.18 18:42  
[@불량우유] 쿠우쿠우는  생각보다 별거 아니네 해보니까
국밥집이 눈치 더 보이는듯
불량우유 2019.09.18 18:45  
[@오수형] 국밥은 혼자오는 할아재들 많아서 그냥 그렇던데

부페는 혼자가면 입구에서 한분이요~ 무전으로 한분 안내요~ 안내하면서 한분이시죠? 세번 확인사살함 ㅠ
오수형 2019.09.18 18:47  
[@불량우유] 그런거 없었는데 ㅋㅋㅋ
한명이요 하니까 걍 안내해주던데 ㅋㅋ
내가 신경 안쓴걸수도 ㅋㅋ
쥬리 2019.09.18 19:05  
나도내일 초밥먹어야지 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,458 개이득

미국 2019.09.18 19:23  
역시 오수다

럭키포인트 2,971 개이득

슈퍼펭귄 2019.09.18 20:18  
마쉿게따

럭키포인트 4,010 개이득

빵꾸똥꾸 2019.09.18 20:53  
기만이 아닐꺼라고 확신하고 온사람 댓글 달아보자

럭키포인트 2,882 개이득

네이마르 2019.09.18 21:01  
초밥존맛 ㅇㅈ

럭키포인트 2,960 개이득

우넘 2019.09.18 21:09  
쿠우쿠우는 9월 9일에 갔어야죠!

럭키포인트 4,858 개이득

삼성 2019.09.18 22:08  
형 혹시 진주혁신도시 살어?

럭키포인트 3,510 개이득

오수형 2019.09.18 22:12  
[@삼성] 나 진주가려면 5시간 걸려!
정열맨 2019.09.19 09:24  
오수형은 다 계획이있구나...

럭키포인트 777 개이득

쏭양뚱 2019.09.19 15:19  
서산이시네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,347 개이득

씹가능 2020.06.10 10:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,431 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목