홈 > 취미 > 취미 > 혼술
취미
14 Comments
드림빌 2019.09.14 21:53  
부럽습니다ㅜ

럭키포인트 10,719 개이득

캣집왕 2019.09.14 22:10  
[@드림빌] 부러워 마시고 맘껏 드세용 ㅋㅋ

럭키포인트 2,322 개이득

정열맨 2019.09.14 22:03  
오징어 비써지 않음?어때?나도 내일 오징어 머그야겠다

럭키포인트 1,800 개이득

캣집왕 2019.09.14 22:10  
[@정열맨] 저거 23000이요 ㅋㅋㅋ
오징어회가 식감이좋아서 아주 좋아요
미주사랑 2019.09.14 22:12  
와 국물 딱 봐도 쩔어보인당....

럭키포인트 2,069 개이득

캣집왕 2019.09.14 22:20  
[@미주사랑] 국물 한숟갈 뜨자마자 ㅗㅜㅑ가 나옴...
칼국수 사리 말아서 먹고시프다요
유정연 2019.09.14 22:18  

럭키포인트 17,541 개이득

살려줘 2019.09.14 23:07  
와 조개탕 오진다...

럭키포인트 2,685 개이득

캣집왕 2019.09.14 23:36  
[@살려줘] 조개탕 진짜 개오짐 ㅋㅋㅋㅋ 얼큰 칼칼 하앍
우넘 2019.09.14 23:36  
옆에 두부김치도 같이 온거에요? 두부만 보여서 ㅋㅋ

럭키포인트 9,061 개이득

캣집왕 2019.09.14 23:37  
[@우넘] 저도 왠 두부가 왓나싶었는데 깻잎옆에 통에담긴게 볶음김치네요 오징어회 하나시켯는데 두부김치에 조개탕에 과일샐러드까지 왓어요 호일에 쌓여잇는건 미니고구마 삶은거네여ㅋㅋ
우넘 2019.09.14 23:40  
[@캣집왕] 먹고 죽어라 이건가...술 막들어갈듯 ㅋ
인생시즌3 2019.09.15 00:44  
조개탕 시원담백 청양고추로 칼칼 맛나겠네요

럭키포인트 8,665 개이득

호빵맨 2019.09.15 11:05  
캣닙왕!

럭키포인트 2,039 개이득

오늘의 인기글
제목