홈 > 취미 > 취미
취미

해장은 해장인거시다 ㅡ.ㅡ

쥬리 25 430 16 0

니가죽나 내가죽나

마!함해보자!

달려보잫 ㅎㅎㅎ

25 Comments
네이마르 2019.09.14 12:20  
테라개꿀맛

럭키포인트 17,837 개이득

쥬리 2019.09.14 12:40  
[@네이마르] 테라개꿀맛이에오 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 15,441 개이득

커리 2019.09.14 12:21  
짬뽕 맛있어보인다

럭키포인트 10,741 개이득

쥬리 2019.09.14 12:41  
[@커리] 1.5황제짬뽕이신거에오 ㅡ.ㅡ
유정연 2019.09.14 12:21  
안주는 내가 이겼네

럭키포인트 4,725 개이득

[@유정연] 크림새우도 시킿따 ㅡ.ㅡ
다리가죠아 2019.09.14 12:36  
불쌍해... 조카가 왔어! ㅠㅠ 술 가지고 잔소리 하기도 지친다... 기브업! 입니다요.

럭키포인트 17,587 개이득

[@다리가죠아] 재송합니다 저는 술을 끊을수없어요
정열맨 2019.09.14 13:01  
너 주거

럭키포인트 5,739 개이득

쥬리 2019.09.14 14:07  
[@정열맨] 송어회 시켰다 ㅡ.ㅡ
불량우유 2019.09.14 13:25  
해장? 폭식? 둘다?

여튼 부럽 ㅠ

럭키포인트 9,224 개이득

쥬리 2019.09.14 14:08  
[@불량우유] 기다리그랗 송어회 시켰땋 ㅡ.ㅡ
지존도사 2019.09.14 14:05  
소주 네버 다이

럭키포인트 7,244 개이득

쥬리 2019.09.14 14:08  
[@지존도사] 제가 죽겟는데요?
정예인 2019.09.14 14:21  
어제 사실 짬뽕에 탕수육 먹으려다가 안열어서 초밥 시킨건데.. 개 마싯겠다 흑흑

럭키포인트 3,732 개이득

미국 2019.09.14 14:49  
많이마시면

럭키포인트 8,484 개이득

쥬리 2019.09.14 17:02  
[@미국]
유령회원 2019.09.14 18:14  
오우 테슬라
넘모 맛나여 어제도 동생이랑 한 잔 함 ㅎㅎ

럭키포인트 5,902 개이득

쥬리 2019.09.14 18:19  
[@유령회원] 테라 마시쒀염 테슬라는 차아닌가염?
장사셧제 2019.09.14 18:48  
[@쥬리] 테라 + 참이슬이라 카더라구요

럭키포인트 8,474 개이득

파오리퍄퍄 2019.09.14 19:31  
테라 10병 가능

럭키포인트 4,560 개이득

쥬리 2019.09.14 21:14  
[@파오리퍄퍄] 술도못먹음서!
살려줘 2019.09.14 19:31  
짬뽕 비쥬얼 오졌다...

럭키포인트 86 개이득

쥬리 2019.09.14 21:14  
[@살려줘] 마시쒀염
우넘 2019.09.14 23:49  
맞은편 고사리손 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,308 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목