홈 > 취미 > 취미
취미

명절전 마지막 급식 ㅠ 한가위 즐겁고 안전하게 보내세오

시인과춘장 18 257 6 0

개인적으로 집밥보다 급식이 훨씬 맛있고 다채로운데...

명절 음식보다..... 급식이 더 좋은데....

앞으로 4일동안은.....집밥먹을 생각에.... 어휴....

다들 즐거운 한가위 보내시고 조카샛기들에게 돈 많이 뺏기지 않길 바라오며

부모님과 형제들과 뜻깊은 시간 보내시고

안전하게 무탈하게 고향길 다녀오소서

사랑합니다 개집형아들

18 Comments
파오리퍄퍄 2019.09.11 13:49  
오늘메뉴는 불메애오 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 431 개이득

시인과춘장 2019.09.11 13:52  
[@파오리퍄퍄] 나는 메인데 ㅠㅠㅠㅠ 저 치킨 사라다 맛있읍니다

럭키포인트 12,761 개이득

시인과춘장 2019.09.11 13:52  
[@파오리퍄퍄] 그래도 사랑합니다 추석 잘보내시어요~
컹스맨 2019.09.11 13:54  
엄청 잘나오네

럭키포인트 6,065 개이득

시인과춘장 2019.09.11 15:43  
[@컹스맨] 오늘은 좀 약한 편입니다 ㅎㅎ 좋은 명절 보내세요~
정예인 2019.09.11 14:05  
저는 편의점 점주라 어디 못가고 일만.. ㅠ.ㅠ 제 몫까지 건강하게 잘 다녀오세요

럭키포인트 2,333 개이득

시인과춘장 2019.09.11 15:44  
[@정예인] 저는 고향에서 나고 자라서 여기서 근무까지 하는 중이라 학교지키는 중입니다, ㅎㅎ
편의점 그럴땐 힘들겠어요 ㅠ 사람들과의 약속이라 문도 닫기 어렵고 ㅠ 힘내세요! 덕분에 필요할때 물건 살수있어서 감사합니다~
정예인 2019.09.11 17:12  
[@시인과춘장] 감사합니다
장사셧제 2019.09.11 14:13  
아니 애들꺼 뺏어먹지마시라구여 ㅋㅋ

럭키포인트 2,939 개이득

시인과춘장 2019.09.11 15:44  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋ 밥 많아요 ㅠㅠㅠ 안뺏어요 ㅋㅋㅋㅋ
쥬리 2019.09.11 14:32  
명절잘보내쉐요 아죠씨

럭키포인트 17,124 개이득

시인과춘장 2019.09.11 15:45  
[@쥬리] 웅웅 명절 고생은 하겠지만, 행복하고 부모님 즐겁게 해드리도록 하는 뜻깊은 시간 보내시길 바랍니다 ㅎ 안전운전하시고요~
김세정 2019.09.11 15:10  
우리학교 학식보다 잘나온다

럭키포인트 7,720 개이득

[@김세정] 대학교 학식은 좀 어렵져 ㅎㅎㅎㅎ 저도 그렇더라구요 ㅠ
천우희 2019.09.11 15:23  
할아버지 애들을 더 주셔야죠

럭키포인트 19,781 개이득

[@천우희] 할부지가 저것도 안먹으면 걸을수가 없어요 ㅠㅠ 명절 뜻깊게 보내세요~ ㅎㅎ
오수형 2019.09.11 17:25  
혼자먹어요?

럭키포인트 2,366 개이득

시인과춘장 2019.09.11 23:39  
[@오수형] 학교에서 나랑 아무도 안먹어줍니다 ㅠㅠㅠㅠ 오수형도 추석 행복하게 보내주세요!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목