홈 > 취미 > 취미
취미

명절들 잘보내라

쥬리 27 245 18 0

내가 할애기는 

여기까지

다들 행복했으면 좋겟다

명절 잘보내고

다녀와서 

행복한 얼굴들로

만나자

사랑해 개집형들

쥬리나쥬거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

27 Comments
정예인 2019.09.11 00:37  
명절에도 일합니다. 흑흑 편의점 이게 맘에 안드러 ..

럭키포인트 12,417 개이득

쥬리 2019.09.11 00:47  
[@정예인]
고라니는 겨란단만 올리는 거시다 ㅡ.ㅡ
정예인 2019.09.11 00:49  
[@쥬리] ㅡ.ㅡ 저도 겨란단인데오
쥬리 2019.09.11 00:50  
[@정예인] 겨란단 활동안해서 방출댄지가 언젠데...
정예인 2019.09.11 00:59  
[@쥬리] ? 무슨 활동을 안했져. 항상 추천 댓글 달고 그랬는데!
우넘 2019.09.11 00:46  
아직 한 날 남았다...

럭키포인트 5,224 개이득

쥬리 2019.09.11 00:46  
[@우넘] 내일은 애기를 못해서 오늘 애기하는것이다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 17,196 개이득

불량우유 2019.09.11 01:04  
난 오늘부터 쉰드아~~~~~

럭키포인트 19,554 개이득

쥬리 2019.09.11 01:06  
[@불량우유] 난일요일날 가게 열어야함...
유정연 2019.09.11 01:04  

럭키포인트 15,786 개이득

쥬리 2019.09.11 01:06  
[@유정연] 뒈지고싶으세요 진짜?
유정연 2019.09.11 01:09  
[@쥬리]
고찡찡 2019.09.11 01:11  
명정 내내 달리실듯. ㅎㅎ 즐거운 명절 되세요

럭키포인트 9,688 개이득

정열맨 2019.09.11 01:17  
너두

럭키포인트 9,137 개이득

동혁이 2019.09.11 01:20  
ㅋㅋ 넏호

럭키포인트 1,495 개이득

동혁이 2019.09.11 01:20  
[@동혁이] 반말 죄송합니다. 형님도요.
쥬리 2019.09.11 01:36  
[@동혁이] 기만 한번만 더하면 정말 찾아가겟습니다 ㅅㄱ
사나 2019.09.11 02:52  
밑에사진과 이사진에 문신형님사진이 없다?
고로 여자랑 먹었다 해명해!

럭키포인트 15,403 개이득

쥬리 2019.09.11 07:19  
[@사나] 유언비어 뻐뜨리지말고 형강봉 가온나 마! ㅡ.ㅡ
미국 2019.09.11 08:10  
오백 두잔에 소주를 놓다니 마치 꼬튜를 연상시키는 배치인것이여

럭키포인트 5,457 개이득

쥬리 2019.09.11 08:21  
[@미국] 엮씨 딴사람은 모르는걸 알아봤어 충분히 의도한곤뎅
파오리퍄퍄 2019.09.11 13:25  
쥬사장 행복한 일만있길

럭키포인트 8,457 개이득

쥬리 2019.09.11 13:27  
[@파오리퍄퍄] 퍄오쨩 명절에 맛난거 마니드시길
미주사랑 2019.09.11 15:08  
돼지 흥흥

럭키포인트 10,721 개이득

쥬리 2019.09.11 15:18  
[@미주사랑] 데지인걸 들켜버렸네
술쟁이 2019.09.11 15:53  
쥬리님도 즐거운 명절 보내세요~ㅎㅎ