홈 > 취미 > 취미
취미

여러분 내일 9월 11일 우체국 택배 하시면 추석 끝나고 16일에 들어갑니다.

우정사업본부 10 240 5 0

현재 이번주 월요일 부터 사실상 사설의 택배들이 배달은 가되, 주문은 스탑한 상태라서 사설도 월요일부터 우체국으로 택배를 돌리고 있습니다.

(저번주 금요일, 토요일 전까지의 주문만 들어 갑니다. - 사설 택배의 주문)

오늘 넣은 택배는 내일 도착한다는 것이 거의 불가 합니다. 

(음식물 택배는 거의 돌려 보내고 있습니다.)

내일 평일이지만은 막상 목요일부터 추석 연휴(빨간날, 공휴일)이기 때문에,

내일 우체국 택배를 이용 하시면, 추석 이후 16일 월요일 부터 도착합니다.

이점 알아 두시구요,(죄송합니다. 집배원분들도 사람이자나요 ㅜㅜㅜㅜ, TO가 물량에 비해 너무 적어서ㅜㅜㅜㅜ)

(이번 명절 우체국에서 명절선물도 안주드라구요 ㅠㅠㅠ, 돈이 없다나 뭐라나 ㅠㅠㅠ)

여러분들의 우체국 택배 이용이, 저희의 우체국 집배원분들 TO를 한명 더 늘리는 방법중 하나입니다. 

많이 이용해 주세요!!!

이번달 기념우표는 한복에 대한 것이라, 기대했지만, 

별로 안이 뻐서 안샀습니다.

진짜 유니크 한 우표가 나온다면 제가 몇장 구매해서 경매에 올리겠습니다.

다들 다가오는 한가위 잘보내시고, 

다이어트??? 그런거 버리십시오.

하늘은 높고 말은 살찌는 천고마비의 계절입니다.

맛있는 것들 많이 드시고, 편안하고 행복한 한가위 되시길 바라겠습니다.!!!!

10 Comments
천우희 2019.09.10 21:27  
옷 시켰는데 아예 안보내더라 꼬일것같다고

럭키포인트 10,832 개이득

우정사업본부 2019.09.11 01:11  
[@천우희] 발주처에서 잘한 일
일지도 멀라욧!
빵떠기수정이 2019.09.10 22:07  
연휴는 맘편히 택배안시킴ㅎ.ㅎ  아조씨화이팅

럭키포인트 3,029 개이득

우정사업본부 2019.09.11 01:12  
[@빵떠기수정이] 개념 인싸!!!!
오수형 2019.09.10 22:11  
그래서 저번주부터 택배 아예 안시킴

럭키포인트 12,342 개이득

우정사업본부 2019.09.11 01:10  
[@오수형] 뭐야 ! 님 짱!

럭키포인트 11,200 개이득

다리가죠아 2019.09.10 22:27  
물건 주문 올 스톱 하고 월요일로 다 미뤘어요.

럭키포인트 17,670 개이득

우정사업본부 2019.09.11 01:10  
[@다리가죠아] 감사합니다ㅡㅠㅠㅠㅠ
미국 2019.09.11 08:09  
오늘만 고생훼 우체부 아쮜

럭키포인트 1,945 개이득

팔도비빔면 2019.09.11 08:25  
고생 많아유~ 즐거운 추석 보내세요 ^^

럭키포인트 517 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목