홈 > 취미 > 취미
취미

휴가 다녀왔습니다

다리사이그곳에 20 322 16 0

아기다리 고기다리던 아이슬란드로 떠났습니다.

대자연 아래 제대로 된 힐링하고 왔어요

꿈만 같은 일주일이었고 자연계의 끝판왕인 아이슬란드를 다녀오니 다른데는 성에도 안찰거 같군요

각설하고 사진 투척 ㄱㄱ

올릴수 있는 사진이 12개뿐이라...반응보고 더 올릴게요!

20 Comments
다리사이그곳에 2019.09.10 20:13  
용량때메 몇개가 짤렸군요 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,845 개이득

쥬리 2019.09.10 20:17  
[@다리사이그곳에] 글쓰기하실때 오른쪽사진기모양 누르시고 올리세요
한번에10장씩올릴수잇읍니다

럭키포인트 842 개이득

네이마르 2019.09.10 20:22  
우왕..

럭키포인트 2,391 개이득

유정연 2019.09.10 20:55  
화성인가

럭키포인트 19,826 개이득

천우희 2019.09.10 20:55  

럭키포인트 9,963 개이득

비쥬레이 2019.09.10 21:07  
와.....

럭키포인트 6,328 개이득

고찡찡 2019.09.10 21:18  
우아아아아아

럭키포인트 17,802 개이득

오무라이쓰 2019.09.10 21:21  
우리나라에서 어떻게 가요????

럭키포인트 14,055 개이득

다리사이그곳에 2019.09.10 23:07  
[@오무라이쓰] 가는 방법은 많죠 저는 런던경유로 갔는데 (총 경유 2번함 ㅠ)
주로 가시는 방법은 핀에어 타고 헬싱키 경유로 많이들 가십니다
파오리퍄퍄 2019.09.10 21:25  
쌉부자 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 9,091 개이득

다리사이그곳에 2019.09.10 23:07  
[@파오리퍄퍄] ㅡ.ㅡ 이제 개같이 벌어야되요.........ㅠㅠ
ㅋㄷㅋㄷ 2019.09.10 22:37  
우와 부모님 모시고가고싶은데 경비 얼마나드셨어여?

럭키포인트 9,956 개이득

다리사이그곳에 2019.09.10 23:11  
[@ㅋㄷㅋㄷ] 가시는 시기, 일정, 인원 등등에 따라 경비가 천차만별이라서요
특히 렌트카카 비용이 많이 들어요
가족단위면 큰 차 타셔야되고 아슬란드 특성상 보험도 무조건 풀커버로 들어야되서 그것만해도 일주일에 100은 족히 깨질거에요;;
저는 참고로 스포티지 5일 빌렸는데 96만원 나왔어요 ㅡ.ㅡ
ㅋㄷㅋㄷ 2019.09.10 23:22  
[@다리사이그곳에] 와 물가가 살인적이라는 얘기듣긴했는데 대박이긴하네요
이나경 2019.09.11 03:41  
[@다리사이그곳에] 렌트카가 필수라는 얘기를 듣긴했는데 거의 스위스 싸다구 날릴 정도로 비싸네요 ㅋㅋ

럭키포인트 7,285 개이득

다리사이그곳에 2019.09.11 08:17  
[@이나경] 북유럽은 이제 안가려구요ㅡ.ㅡ넘 비쌈ㅠㅠ
동혁이 2019.09.11 01:35  
눈호강 하고갑니다. 저도 담에 꼭 아이슬란도 가보도록 ㅠㅠ... 가고싶은데..ㅠㅠ

럭키포인트 11,924 개이득

다리사이그곳에 2019.09.11 08:17  
[@동혁이] 가보세요
죽기전에 가봐야되는 곳은 확실히 맞아요 !
MARVEL 2019.09.11 19:17  
우와씨 고마 쥐기네 ......

럭키포인트 17,035 개이득

다리사이그곳에 2019.09.12 17:54  
[@MARVEL] 고마 직접 보믄 지기줍니데이 ㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목