홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

마카롱 꿈을 꿨는데 도중에 깸..

산소 30 350 16 0
피카츄같은 캐릭터 마카롱이였는데 엄청 귀여웠어여
한참 집어먹는데 도중에 깨버렸음..
그래서 마카롱이 너무 먹고싶어서 바로 만듬...
거의 완성할때쯤 살짝 출출해졌ㅇ음!!
생각보다 별로 안이뻐서 그냥 필링도 없이 먹어버렸어요 ㅋㅋㅋㅋ

30 Comments
천우희 2019.09.10 04:37  
레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,402 개이득

산소 2019.09.10 17:35  
[@천우희] ㅋㅋㅋㅋㅋ비몽사몽하면서 만들었어유
우넘 2019.09.10 05:13  
저기도 비오네

럭키포인트 5,195 개이득

[@우넘] 하다 녹았음...
Cantata 2019.09.10 05:33  
능력자...

럭키포인트 18,186 개이득

[@Cantata] 마카롱은 쉬워여!!
쥬리 2019.09.10 06:40  
마카롱 기엽게 생겼네요

럭키포인트 5,193 개이득

[@쥬리] 다음 청때는 마카롱까지 배송될 수 있도록 노력해보께여
미국 2019.09.10 07:14  
로또ㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 11,327 개이득

[@미국] 롣또하러갑니다
장사셧제 2019.09.10 07:38  
포로리야

럭키포인트 16,141 개이득

[@장사셧제] 너부리야!!!!
빵꾸똥꾸 2019.09.10 08:27  
..뽀로리..

럭키포인트 12,539 개이득

산소 2019.09.10 17:36  
[@빵꾸똥꾸] 뽀로리는 인형으로..
파오리퍄퍄 2019.09.10 09:05  
달콤한 꿈을 꾸었느냐

럭키포인트 7,419 개이득

산소 2019.09.10 17:36  
[@파오리퍄퍄] 네... 너무 생생했슴니다 ㅜㅜㅜ
열두시반 2019.09.10 09:05  
하지만 어림도 없지

럭키포인트 14,066 개이득

산소 2019.09.10 17:37  
[@열두시반] 어림도업찌!!!
유정연 2019.09.10 09:18  
ㅎㅇ

럭키포인트 12,020 개이득

[@유정연] 마카롱하이!
정예인 2019.09.10 11:52  
보노보노! 포로리야는 없나요

럭키포인트 19,067 개이득

[@정예인] 포로리는 어려워여.. 나중에 도전하려고여 ㅋㅋㅋ
부산 2019.09.10 12:19  
와 이쁘게 만드셨네요 저는 한번 도전해본다고 만들어봤는데 바로 구울 볼따구살처럼 보이던데

럭키포인트 18,700 개이득

[@부산] 구울 볼따궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ
동혁이 2019.09.10 13:02  
제가 만들땐 꼬끄가 매끄러운게 없고 거칠었는데.. 어떻게 하셨나요..

럭키포인트 8,527 개이득

산소 2019.09.10 14:32  
[@동혁이] 아몬드가루 세번 챠줬써여

럭키포인트 19,614 개이득

고찡찡 2019.09.10 15:31  
ㅋㅋㅋ 산소님 귀여움

럭키포인트 18,026 개이득

산소 2019.09.10 17:38  
[@고찡찡] 아니여... 저는 기엽지않슴늬다
네이마르 2019.09.10 20:50  
마카롱기여어

럭키포인트 4,896 개이득