홈 > 취미 > 취미
취미

님들 이거 안어색함?

리얼 11 474 2 0

포토샵중인데 자동차랑 연기만 평가좀 해주세요

잘려서 없는 부분 만들어 붙힌건데 조금 어색한 것도 같고?

원본은 아래에

11 Comments
조나단 2019.09.09 21:38  
차 뒷부분 불기둥이 조금 어색하긴 하네요
연기는 괜찮네요

럭키포인트 7,582 개이득

배고픈자취생 2019.09.09 21:38  
원본 연기가 왜 짤렷음?

럭키포인트 18,278 개이득

리얼 2019.09.09 21:41  
[@배고픈자취생] 원본이 전체가 안나오는거라 다른 배경에 가져오니 잘렸어요

럭키포인트 12,605 개이득

참의감별사 2019.09.09 21:41  
불 방향이랑 바람 방향이랑 안맞음

럭키포인트 14,668 개이득

배고픈자취생 2019.09.09 21:43  
[@참의감별사] 맞음 연기가 저렇게 생길 바람이면 불이 저렇게 안생겨야됨

문위에 있는 불은 연소될게 없는데 저렇게 타고있는거도 이상함
참의감별사 2019.09.09 21:56  
평소에 자동차에 불도 좀 질러보고 그래야 FX 전문가가 될텐데...
리얼 2019.09.09 22:09  
어렵다 어려워 ㅠㅠ
쥬리 2019.09.09 22:15  
저는 안말해줬음 몰랏엇을꺼같아용

럭키포인트 19,936 개이득

아무말하는애 2019.09.09 22:54  
배경 빛의 방향과 자동차 명암 각도가 좀 다른거같아여

럭키포인트 9,752 개이득

누룽지애비 2019.09.09 22:57  
불이 약간 극진화열참주첨같다

럭키포인트 15,644 개이득

아뭐여 2019.09.10 05:46