홈 > 취미 > 취미
취미

락스의 위력이 상당하더군요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

캬캬캬캬캬 25 926 5 0

오늘 운동하고 오면서 농협에 들려서 락스를 샀습니다.

집에 도착하자 마자 하수구에 일단 뿌렸습니다.

지금 까직은 벌레들이 안보입니다. (예스!)

(락스 원액은 어디가면 살수있죠)(시중에서는 못구하는걸로 아는데...)

25 Comments
고찡찡 2019.09.07 21:29  
화장실 청소 때 락스 활용하시면

어깨 덜 아파요 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 7,017 개이득

캬캬캬캬캬 2019.09.07 23:07  
[@고찡찡] ㅇㅈ 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
썸퍼 2019.09.07 21:39  
그리고 방충망사서 하수구에다 달아

럭키포인트 7,215 개이득

[@썸퍼] 그래야겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
대장곰 2019.09.08 08:15  
[@썸퍼] 다이소 가면 하수도 마개에 붙이는 스티커있는데 이거 나름 좋아요

럭키포인트 19,512 개이득

불량우유 2019.09.07 21:49  
소사나라는게 있는데 락스보다 쎈거 원하시면 써보세요 한방에 다 쓸어줍니다

손조심 냄새조심 배관조심 하셔야되긴 합니다

럭키포인트 395 개이득

[@불량우유] 시중에서는 못구하나요???
불량우유 2019.09.07 23:36  
[@캬캬캬캬캬] 온라인으로 구하실수있습니다 ㅎㅎ
캬캬캬캬캬 2019.09.07 23:39  
[@불량우유] 감사 합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
산소 2019.09.07 21:58  
시중에 파는것도 희석해서쓰시는검니다 ㅠㅠ

럭키포인트 11,514 개이득

캬캬캬캬캬 2019.09.07 22:30  
[@산소] 네??????

럭키포인트 15,673 개이득

다리가죠아 2019.09.07 22:36  
[@캬캬캬캬캬] 시중에 파는 락스도 몇백배씩 희석해서 쓰는거에요....

럭키포인트 14,236 개이득

캬캬캬캬캬 2019.09.07 23:06  
[@다리가죠아] 락스 원액은 시중에서 못구하나요????
산소 2019.09.07 23:15  
[@캬캬캬캬캬] 그게 원액일텐데요...
캬캬캬캬캬 2019.09.07 23:16  
[@산소] 인터넷에 검색하니까 엄청 위험하다고 하더군요..........
다리가죠아 2019.09.08 00:13  
[@산소] 고농축 락스가 있긴 있어요.
산소 2019.09.07 23:17  
[@캬캬캬캬캬] 락스 사용하실땐 물과 락스 비율 맞춰서 섞은 다음에 꼭 고무장갑 끼시고 쓰셔야합니다 ㅜㅜ
캬캬캬캬캬 2019.09.07 23:19  
[@산소] 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
산소 2019.09.08 00:56  
[@다리가죠아] 고거 위험하겠네유..
첼시 2019.09.07 22:32  
저번에 응급실간적있는데 락스로 화상입은사람 봤는데 조심하세여 원액사용할때

럭키포인트 13,150 개이득

[@첼시] ㄷㄷㄷㄷㄷ
열두시반 2019.09.07 23:57  
마트에서 사는 파란 락스통이 원액 아니였어요?
그거 물로 희석시켜서 쓰는걸로 알고있는데

럭키포인트 8,482 개이득

빵꾸똥꾸 2019.09.08 06:13  
락스 잘써야합니당~~피부에 닿지 않게~~

럭키포인트 11,803 개이득

드림빌 2019.09.08 06:18  
과탄산소다도 괜찮아요 락스보다 냄새도 덜 하고

럭키포인트 5,327 개이득

시인과춘장 2019.09.09 12:00  
희석해서 쓰는것중에 락스보다 효과 좋은 세정제?

그거....다목적 세정제라고...

엄청 독합니다

사용할때 물에 20배 희석해서 쓰라는데

2~3000원 정도 하고

한번 사보세요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,453 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목