홈 > 취미 > 취미
취미
33 Comments
쥬리 2019.09.07 16:25  
조심해ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,962 개이득

미국 2019.09.07 19:07  
[@쥬리] 운전즁이여쒀 고속도로에서 타이어 털려서 춤출뻔

럭키포인트 1,699 개이득

술쟁이 2019.09.07 16:39  
안전귀가!!

럭키포인트 4,358 개이득

미국 2019.09.07 19:08  
[@술쟁이] 집은 이미도차쿠!
미주사랑 2019.09.07 16:57  
와 저렇게 허리 접어버린다고?ㄷㄷㄷㄷ 무서워

럭키포인트 15,711 개이득

미국 2019.09.07 19:09  
[@미주사랑] 까불디마
Wendy 2019.09.07 17:01  
헐 저도노원사는데... 조심해야겠네요ㅠㅠ

럭키포인트 17,034 개이득

미국 2019.09.07 19:10  
[@Wendy] 완전 위험했었어요ㄷㄷㄷ
상세 2019.09.07 17:18  
와 조심하셔요 근데 저기 스파 로또 파는 사거리 거기 같은데

럭키포인트 7,291 개이득

미국 2019.09.07 19:10  
[@상세] ㅇㅇ맞아요 그사거리ㅋㅋ
나경 2019.09.07 17:24  
대전은 비도 바람도 없슴......
아주 평화로운 살기(만) 좋은 도시

럭키포인트 15,270 개이득

미주사랑 2019.09.07 18:19  
[@나경] 바람은 꽤 부는디????
나경 2019.09.07 18:44  
[@미주사랑] 태풍인데 이정도면 엄청 양호하죠 뭐...
뭐 날라갈 줄 알았는데
미주사랑 2019.09.07 18:47  
[@나경] 사랑이 떠나가네~
나경 2019.09.07 18:55  
[@미주사랑] 또다시 내곁에서~
미국 2019.09.07 19:11  
[@나경] 전혀 자연스러워...
미국 2019.09.07 19:11  
[@미주사랑] 전혀 어색하지않아...
정예인 2019.09.07 17:42  
헐 노원삼? 근처네? 창동은 교회 첨탑? 무너졌던데. 암튼 다들 조심하자

럭키포인트 12,606 개이득

미국 2019.09.07 19:19  
[@정예인] 헐 난 태릉 ㅎㅎㅎ
정예인 2019.09.07 19:21  
[@미국] 오호 태릉 ㅎㅎ
Wendy 2019.09.07 20:11  
[@정예인] 노원인?
정예인 2019.09.07 20:32  
[@Wendy] 노원인은 아니구ㅎㅎ 근처임니당
Wendy 2019.09.07 20:51  
[@정예인] 아 동네사람보면 신기해서요 ㅎㅎ 알겠습니다~
정예인 2019.09.07 21:08  
[@Wendy] 생각보다 개집에 근처 많아요 당고개분도 계시고 하하하
흑인지망생 2019.09.08 02:37  
[@Wendy] 저 노원인!

럭키포인트 15,565 개이득

Wendy 2019.09.08 04:52  
[@흑인지망생] 오 ㅎㅎ 반갑습니다~
핏빛혈랑 2019.09.07 17:50  
저기 스파 로또방 있는곳인데..ㄷㄷ..오늘도 줄 길게 늘어서있을래나?..

럭키포인트 3,050 개이득

[@핏빛혈랑] ㅇㅇ맞음 사람은 없었음ㅋㅋ
고찡찡 2019.09.07 18:20  
안전히... 귀가 ㅜ

럭키포인트 10,836 개이득

[@고찡찡] ㅠㅜ 4시간전에 도착
유정연 2019.09.07 18:36  
ㄷㄷ

럭키포인트 8,917 개이득

미국 2019.09.07 19:20