홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미
44 Comments
서래마을갈비 2019.09.06 09:42  
와우 얼마니.갈리셧어요?
할짝

럭키포인트 6,538 개이득

까구리 2019.09.06 09:47  
[@서래마을갈비] 작년에 6개월 빡시게 하고 이번년도엔 4개월 빡시게했어용 예전에 운동하는법은 알아서 빨리 몸 만들어졌어요 근데 식단이 곤욕 ㅋㅋ

럭키포인트 7,123 개이득

Netflix 2019.09.06 09:42  
와 인간승리네

럭키포인트 15,592 개이득

미국 2019.09.06 09:47  
시켜봐 비켜볼...응기잇

럭키포인트 6,962 개이득

까구리 2019.09.06 09:49  
[@미국] 게이는 죽어야돼요 ㅋㅋㅋㅋ
천우희 2019.09.06 09:47  
다른 사람 사진인데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,842 개이득

쥬리 2019.09.06 09:57  
와 멋잇어요 채고야

럭키포인트 17,187 개이득

술쟁이 2019.09.06 10:07  
와...나도 운동 가르쳐주세요ㅠㅠ

럭키포인트 9,245 개이득

까구리 2019.09.06 10:28  
[@술쟁이] 요새 운동유투버들 많아서 영상들 좋은거 많은거 같아요 ㅋㅋㅋ
갓지효 2019.09.06 10:20  
존나멋있다

럭키포인트 15,930 개이득

슥쇽삭 2019.09.06 10:24  
와..진짜 대단하시다 멋있어요 형

럭키포인트 16,023 개이득

이다빈 2019.09.06 10:29  
와 리스펙입니다

럭키포인트 9,145 개이득

시인과춘장 2019.09.06 10:36  
아..만져보고 싶다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 683 개이득

유정연 2019.09.06 10:41  
??

럭키포인트 3,231 개이득

빵꾸똥꾸 2019.09.06 10:41  
굿굿~~멋지십니다~~

럭키포인트 4,098 개이득

물만두 2019.09.06 10:44  
고생추~

럭키포인트 9,033 개이득

형님제발나가뒤지십쇼 2019.09.06 10:44  
왜 욕하심네깟

럭키포인트 1,126 개이득

까구리 2019.09.06 10:53  
[@형님제발나가뒤지십쇼] 아 ㅈㅅ
너불E 2019.09.06 10:51  
와씨.. 뭐로 운동함요?

럭키포인트 8,426 개이득

까구리 2019.09.06 10:53  
[@너불E] 헬스용
너불E 2019.09.06 12:19  
[@까구리] 개부럽 ㅠㅠㅠㅠ 운동 루틴 공유좀요,, 식단도,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
┓┓┣ 2019.09.06 11:14  
이제 꼬추사진 보여주세요 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 19,676 개이득

조강현 2019.09.06 11:20  
형님 가슴보니 원래베이스가 깔려있었네요 부럽

럭키포인트 12,846 개이득

까구리 2019.09.06 11:51  
[@조강현] 아에 없진않지만 여유증인듯 ㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ
신푸 2019.09.06 11:28  
자세하게 운동 패턴이랑 식단좀 말해줘봐여 곧 결혼해야되여

럭키포인트 18,973 개이득

까구리 2019.09.06 11:50  
[@신푸] 운동은 3분할 주6회이고 가슴어깨측면,등어깨후면,팔하체 식단은 하루닭젖600g 탄수는 걍단호박이나 고구마 적당히 g수는몰라용 그리고 야채요 웨이트끝나고 러닝30분이용 근데 운동베이스 읍스면 운동법은 알맞게 하셔야될거같아요
신푸 2019.09.06 13:49  
[@까구리] 근데 밥안먹고 어떻게 살죠? 포기해야됩니까?
까구리 2019.09.06 14:10  
[@신푸] 밥 가끔 먹었어용 고구마나 단호박대신
닭젖은 똑같구요 소고기도 좋아서 우둔이나 안심 부채 챙겨먹었어용
제임스본드 2019.09.06 12:51  
뭔씨 어으 하루몇시간정도 투자해야되나요

럭키포인트 13,533 개이득

까구리 2019.09.06 14:11  
[@제임스본드] 웨이트 한시간반안짝 숨터지게하고 유산소 보통러닝강도 30분이요
나경 2019.09.06 13:10  
와 형이 되었네

럭키포인트 17,917 개이득

등태평양 2019.09.06 13:39  
좋은 자극이다 4개월만 참자 ㅜㅜ

럭키포인트 12,457 개이득

고찡찡 2019.09.06 13:54  
멋있다...

럭키포인트 17,139 개이득

정예인 2019.09.06 14:02  
와 이건 ㄹㅇ 인간승리다.. 추천.. 넘 멋집니다.

럭키포인트 1,587 개이득

느낌적인느낌 2019.09.06 15:15  
핥쨖

럭키포인트 4,610 개이득

우정사업본부 2019.09.06 15:45  
아조씨랑 비밀 친구 하알꽈아?!

럭키포인트 17,257 개이득

Cantata 2019.09.06 15:52  
오..행동하는 개집러..

럭키포인트 1,663 개이득

정열맨 2019.09.06 18:14  
만져봐도 되나요?

럭키포인트 7,766 개이득

음유시인 2019.09.06 19:50  
실화냐 ;;

럭키포인트 8,358 개이득

네이마르 2019.09.06 20:38  
머야 ㅅㅂ 존나멋있네