홈 > 취미 > 취미 > 기만인증
취미

소개팅

여섯시내고환 21 892 20 0

후...오늘 친구하나 잃었습니다

친구가 소개팅해줘서 들뜬마음에 여자사진도 안보고 

영화 예매하고 차타고 나갔는데

후...이천수형님 나왔습니다

밥은 그여자가 사줬고 얼굴안보고 먹었습니다

눈마주치면 말디니 처럼 싸커킥맞을까봐...

영화다보고 나와서없던일 만들어서 빤스런하고 운전해서 집데려다주고

저도 집도착하면 연락한다했는데 지금까지 연락안했습니다.

비오는 날이니까 빗길에 미끄러져 죽었다 생각하겟죠...?

21 Comments
유미냥 2019.09.05 04:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,505 개이득

여섯시내고환 2019.09.05 13:10  
[@유미냥] 무서웟습니다...
유정연 2019.09.05 06:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,078 개이득

[@유정연] 무서워요..
비쥬레이 2019.09.05 06:30  
헛다리좀 배우지

럭키포인트 18,077 개이득

[@비쥬레이] 배우기전에 얼굴볼자신이없어요..
Netflix 2019.09.05 07:25  
썰푸는 필력보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,786 개이득

[@Netflix] ㅠㅠ 무서웠어요
네이마르 2019.09.05 08:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,845 개이득

카드 2019.09.05 09:25  
후리킥좀 배우시지

럭키포인트 18,147 개이득

송하영 2019.09.05 09:32  
말디니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,954 개이득

개붕 2019.09.05 09:37  
죽었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,561 개이득

갓지효 2019.09.05 10:04  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,255 개이득

나미춘장 2019.09.05 11:17  
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,498 개이득

존래이크리티컬 2019.09.05 11:42  
천수형님...

럭키포인트 4,373 개이득

부산 2019.09.05 11:44  
ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,281 개이득

나도야 2019.09.05 11:45  
열린 마음으로 한 두번 더 만나길.....

럭키포인트 12,821 개이득

elohssa 2019.09.05 12:56  
게시판 잘못찾아온듯

럭키포인트 19,781 개이득

시인과춘장 2019.09.05 13:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,624 개이득

정예인 2019.09.05 14:00  
친구 손절해야겠네. ㅡ..ㅡ

럭키포인트 1,567 개이득

썸퍼 2019.09.05 15:59  
그래도 스타일안맞다고 연락이나해줘 잠수는 아니야