홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

결국 컴터 돈 쫌 더써서 샀음 ...

니라니라 8 399 2 0

위에꺼가 어제 주문해놓은거

취소하고 결국 아래꺼로 주문..

첨에는 80잡고 시작했다가 결국 130여만원에 마무리됨..

진짜 k3 살라다가 그랜져사는 개소리가 헛소리가 아닌듯...

집에서 랑그릿사 모바일만 하는놈이 과하게 썼다 ..

8 Comments
opggvtuccw 2019.09.04 18:04  
엘윈 레온 뽑음?

럭키포인트 11,849 개이득

니라니라 2019.09.04 19:04  
[@opggvtuccw] 계정 3개 키우는데

메인계정: 엘윈 레온 없고 거의다 있음

부계정 : 레딘 리아나 없고 거의다 있음

부부계정 : 레딘 엘윈 레온 없고 거의다있음

한마디로 개판

럭키포인트 4,136 개이득

opggvtuccw 2019.09.04 19:07  
[@니라니라] ㄹㅇ 개판이네
꽐라센도 2019.09.04 19:05  
파워 600이면 좀 위험한데... 안텍, 시소닉, FSP이런걸로 최소 650W이상은 가야함

럭키포인트 5,772 개이득

니라니라 2019.09.04 19:19  
[@꽐라센도] ㅇㅇ ㄳ 700으로 바꿈 ..
개붕 2019.09.04 19:51  
어떤거 하실라구 저렇게나..

럭키포인트 6,473 개이득

니라니라 2019.09.04 20:12  
[@개붕] 겜은 안함 ..

근데 컴터라는게 1~2년 쓰고 바꾸는게 아니니까 걍 사는김에 사는거임 ㅎㅎ
동혁이 2019.09.04 23:09  
형님덜 아래 옵션으로 구매해도 괜찮은건가여? 주 사용 용도는 배그랑 겜입니다 ㅎㅎ

럭키포인트 17,050 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목