홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

늦휴가 인증!

컹컹 31 437 7 2
이번 여름은 미니 보이차 판매때문에 도저히 평일끼고 휴가를 갈수가없어서 주말에 다녀왔어! 캐러밴 숙소랑 앞에 큰 텐트?? 빌렸는데 넘모 좋더라 ㅠㅠ.. 내년에도 또오고싶더랑 ㅎㅎ 내년휴가까지 개집 친구들 다 건강하자!!!

31 Comments
빵떠기수정이 2019.09.04 11:25  
여자랑 갔네 아ㅡ.ㅡ

럭키포인트 9,501 개이득

컹컹 2019.09.04 11:27  
[@빵떠기수정이] 에이..

럭키포인트 5,187 개이득

파오리퍄퍄 2019.09.04 11:27  
여자랑 갔네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 13,231 개이득

컹컹 2019.09.04 11:28  
[@파오리퍄퍄] 왜그랭 ㅠ.ㅠ..
천우희 2019.09.04 11:33  
몸만 봐도 인싸야

럭키포인트 7,952 개이득

컹컹 2019.09.04 11:39  
[@천우희] 아니옵니다 ㅠ.ㅠ.. 길에서 보면 그냥 평범한 NPC에용!!
갓지효 2019.09.04 11:34  
여자네
비추
씨x

럭키포인트 1,003 개이득

컹컹 2019.09.04 11:39  
[@갓지효] 아닠ㅋㅋ 여자언급도없고 사진에도없는데 왜 비추야 ㅠㅠ..
미국 2019.09.04 11:37  
카라반에서 딱보니까 여자가 않았던 자리네ㅡㅡ
하 빡친다 진짜 점심시간부터 ㅅㅂ꺼

럭키포인트 8,326 개이득

컹컹 2019.09.04 11:40  
[@미국] 천조국형 왜그래 ㅠㅠ.. 난 여자 언급 아예안했다구 ㅠㅠ..
불량우유 2019.09.04 13:46  
[@컹컹] 유부남 히스테리임

럭키포인트 336 개이득

녹색괴물둘리 2019.09.04 11:38  
나도 휴가 가야되는데ㅜㅜ

럭키포인트 2,820 개이득

컹컹 2019.09.04 11:40  
[@녹색괴물둘리] 오히려 근데 늦휴가가 좋더라구용! 사람도 많지않고 날씨도 선선했어요 ㅎㅎ
쥬리 2019.09.04 11:45  
아 또또또 여자랑갓네 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,902 개이득

컹컹 2019.09.04 11:46  
[@쥬리] 또또또라닛!! 그냥 늦휴가갔다고해줭 ㅎㅎ
none 2019.09.04 11:55  
여자랑 가셨나보네여
부럽습니다ㅠㅠ

근데 저기 어디에요?
엄청 좋아보입니다 ㅋㅋ

럭키포인트 17,491 개이득

컹컹 2019.09.04 11:58  
[@none] 흑흑 개집러들 추상화그리면 다 잘그릴듯여 ㅠㅠ.. 상상력 최고 ㅠㅠ.. 저기 이천 테르메덴이에요 ㅋㅋ 개인적으로 강추합니다!!
석대치겠다 2019.09.04 12:31  
아 여자랑 ㅡㅡ

럭키포인트 8,936 개이득

컹컹 2019.09.04 14:04  
[@석대치겠다] 저기 나만 나와있자너~ ㅠㅠ
빵꾸똥꾸 2019.09.04 13:19  
보이차 아저씨네 남자랑 저길갔어??

럭키포인트 11,205 개이득

컹컹 2019.09.04 14:05  
[@빵꾸똥꾸] 중성이랑 갔습니다 크흠
빵꾸똥꾸 2019.09.04 14:06  
[@컹컹] 다음중 보이차의 효능을 고르시오.
1.기만
2.중성화
컹컹 2019.09.04 14:08  
[@빵꾸똥꾸] 어째 선택지에 좋은데 없어뵈는데..
정예인 2019.09.04 13:36  
사진만봐도 여자랑...

럭키포인트 17,161 개이득

컹컹 2019.09.04 14:06  
[@정예인] ㅠㅠ.. 음식이랑 하늘사진을 봐줘 ㅠㅍ
물반고기반 2019.09.04 14:23  
가면  다 빌려주나요 ???  아니면  취사도구 이런거  챙겨가야 하나요 ?

럭키포인트 12,602 개이득

컹컹 2019.09.04 15:41  
[@물반고기반] 취사도구 다있어요! 전기레인지 냄비 접시 에어프라이어 가스레인지 등등.. 다있는데, 전기그릴 등은 돈주고 빌려야해요 ㅎㅎ
호빵맨 2019.09.04 21:56  
내가 산 보이차 사장님 맞나?ㅋㅋ

럭키포인트 3,069 개이득

컹컹 2019.09.05 00:14  
[@호빵맨] 넹! 오늘도 열심히 꼼꼼히 포장해서 택배보내고 있는 저입니닷 ㅋㅋ
호빵맨 2019.09.05 00:27  
[@컹컹] 기만자셨구만요 ㅡ.ㅡ
컹컹 2019.09.05 18:25  
[@호빵맨] 아니여융 ㅠㅠ.. 보이차 잘 드시고 계시지용? ㅎㅎ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목