홈 > 취미 > 취미
취미

자기전에 쓰는 음악추천

Madbum 7 310 1 1
모두들 좋은하루 보냈음?? 오늘도 음악 추천하러 왔어 미국 인디밴드 vampire weekend의 step 이라는 곡이야 3집에 수록된 곡인데 몽환적인 분위기인데 나는 개인적으로 재작년 여행갈때 비행기에서 들었어서 그런지 이 곡을 들으면 뭔가 여행을 떠나는 느낌이 들어 그런데 나는 개인적으로 2집을 더 좋아해 원래 2집을 추천하고 싶었는데 2집은 특출난 곡이 없어서 Vampire weekend 대표곡이라 할수 잇는 이 노래를 추천하기로 함 3집에 있는 don't lie도 추천 이 곡이 좋다면 2집 contra를 들어주길 발랄하면서 통통튀는 음악이라 축 쳐질때 들으면 좋을듯해

7 Comments
BusterPosey 2017.09.15 00:23  
얘네 좋아함 ㅋㅋㅋ diane young 이 제일 좋아서 운동할때 항상 들음ㅋㅋ
Madbum 2017.09.15 00:37  
[@BusterPosey] 그 노래도 좋음 ㅇㅇ
다른 밴드는 누구 좋아함?
BusterPosey 2017.09.15 09:10  
[@Madbum] 난 더 스크립트랑 the 1975 이 두 밴드를 제일 좋아함ㅋㅋㅋ
Madbum 2017.09.15 12:13  
[@BusterPosey] 오 ㄱㅅㄱㅅ
The 1975 들어봐야겟다
BusterPosey 2017.09.15 12:15  
[@Madbum] 추천곡은 the sound, girls, this is must be dream settle down 등등
근데 라이브는 절대절대절대 듣지마셈 라이브는 개못함..........
BusterPosey 2017.09.15 12:18  
[@Madbum] 아 초콜릿도 좋다 진짜 초콜릿은 개명곡임
Madbum 2017.09.16 00:20  
[@BusterPosey] 오 추천곡까지... ㄱㅅㄱㅅ 들어보겟음
오늘의 인기글
제목