홈 > 취미 > 취미
취미
19 Comments
타코나에프 2019.09.02 22:15  
안쓰다고 많이 마시면 안되요ㅜ

럭키포인트 12,494 개이득

외질 2019.09.03 07:18  
[@타코나에프] 정말 당분간 금주 할려구용...

럭키포인트 2,887 개이득

귀리부인 2019.09.02 22:16  
저래먹으면 안죽어요?

럭키포인트 11,941 개이득

[@귀리부인] 죽다 지금 살아났습니당...
파오리퍄퍄 2019.09.02 22:17  
30분컷 가능 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 11,507 개이득

쥬리 2019.09.02 23:02  
[@파오리퍄퍄] 허언증있으심?

럭키포인트 31 개이득

나경 2019.09.02 23:58  
[@파오리퍄퍄] 30분 내로 죽는거죠?

럭키포인트 9,437 개이득

[@파오리퍄퍄] 이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고찡찡 2019.09.02 22:28  

간이 멀쩡함 ?

럭키포인트 9,081 개이득

외질 2019.09.03 07:19  
[@고찡찡] 아침에 위까지 토한거 같네요..
쥬리 2019.09.02 23:02  
와 너무 많이 드시는거 아닌가요? 전저렇게 먹으면 기절할듯 ㄷㄷㄷ;;
[@쥬리] 일년에 한번 술 잘받는 날이 였네요.. 당분간 봉인 하게용ㅠㅠ
연신백수 2019.09.02 23:23  
뒤에 저 찍힌것같은데 글내려주시죠

럭키포인트 8,453 개이득

[@연신백수] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모자이크 깜빡했네오ㅠ
네이마르 2019.09.03 00:02  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 17,330 개이득

[@네이마르] 금주합니당...
유정연 2019.09.03 00:14  
ㅁㅊ

럭키포인트 8,479 개이득

외질 2019.09.03 07:20  
[@유정연] 아직도 소주병 보면...우엑
정열맨 2019.09.03 09:49  
목말랐나보다

럭키포인트 15,777 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목