홈 > 취미 > 취미
취미

e02 예전에 찍은 사진들 몇장 올립니다

주남 4 450 4 0

처음 카메라사고 친구들이랑 놀러가서 찍은 사진이에요

뭣도모르고 재미삼아서 이상하게 보정한거라 

사진이 뭉게짐도 있고 이상하게 느끼실 수도 있어요 ㅋㅋㅋ

막 진지하게 보정한게 아니니 너무 욕은 하지말아주세요ㅎㅎ..

4 Comments
개집왕 2017.09.14 23:17  
너무 좋습니다 자주 업로드 해주시면 정말 감사드립니다

럭키포인트 14 개이득

BusterPosey 2017.09.14 23:48  
와 느낌있네요 잘봤습니다 저도 사진 잘찍고싶네요 ㅠㅠ
번저강 2017.09.15 01:42  
다들 왜이렇게 사진을 잘 찍는거야
니가참좋아 2017.09.16 17:22  
보기 좋네요 힐링되는 기분임. 자주자주 올려주세요^^
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목