홈 > 취미 > 취미
취미

킹육이 젤좋아

쥬리 28 301 13 0

언제먹어두 짜릿해

인싸쉑들 다겨나가서 노냐 ㅡ.ㅡ

진짜 걸리면 뒈진다

집앞에 24시 백반집있어서

개꿀인것이다 하와와

28 Comments
이나경 2019.09.01 00:19  
24시 백반집 개꿀이네 저렇게 해서 얼마임?

럭키포인트 4,941 개이득

쥬리 2019.09.01 00:20  
[@이나경] 제육은 1만원입니다 백반만먹으면 6처넌이구요

럭키포인트 731 개이득

미국 2019.09.01 00:30  
왜혼자야??와이프분은???

럭키포인트 2,352 개이득

쥬리 2019.09.01 00:37  
[@미국] 무슨소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다리가죠아 2019.09.01 00:30  
기만자 주제에....

럭키포인트 2,486 개이득

쥬리 2019.09.01 00:38  
[@다리가죠아] 기만이란것과 거리가 먼사람 입니다 아시겟어요?
호빵맨 2019.09.01 00:37  
퀄리티 진짜 미쳤네
어디냐고!!

럭키포인트 2,930 개이득

쥬리 2019.09.01 00:38  
[@호빵맨] 나의 마음속이라 할까?
호빵맨 2019.09.01 00:52  
[@쥬리] 않이 좋은곳 공유좀하면 안됨??ㅋㅋ
파오리퍄퍄 2019.09.01 00:42  
또 데이트함? ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,253 개이득

쥬리 2019.09.01 00:43  
[@파오리퍄퍄] 뭘데이트야 유언비어 퍼트리지마라 진짜 ㅡ.ㅡ
정예인 2019.09.01 00:50  
오늘은 오랜만에 인싸짓 좀 해봄. 밖에 나갔다 와따.. 그리고 지애 올렸다

럭키포인트 2,258 개이득

쥬리 2019.09.01 00:54  
[@정예인] 쥬리도올려랗 ㅡ.ㅡ
정예인 2019.09.01 01:03  
[@쥬리] 쥬리는 올리는 사람이 많자너.. ㅠ.ㅠ 러블리즈는 나뿐이야 흑흑
미국 2019.09.01 01:58  
[@정예인] 뭔소리야 나도 올리고 있다규
정예인 2019.09.01 14:18  
[@미국] 앗 거짓말했는데 들켯다 ㅋㅋ
장사셧제 2019.09.01 09:42  
[@정예인]
정예인 2019.09.01 14:18  
[@장사셧제] 앗 거짓말했는데 들켯다
장사셧제 2019.09.01 15:55  
[@정예인]
나만안되는연애 2019.09.01 00:52  
킹육!

럭키포인트 4,119 개이득

쥬리 2019.09.01 00:55  
[@나만안되는연애]
장사셧제 2019.09.01 08:30  
잔이 두개지요

럭키포인트 1,603 개이득

쥬리 2019.09.01 08:38  
[@장사셧제] 저거 뒤에 물컵이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갤럭시S10 2019.09.01 09:09  
킹육 + 빨뜌 진리

럭키포인트 1,806 개이득

쥬리 2019.09.01 09:23  
[@갤럭시S10] 저거먹고 집에와서 쥬리영상보고 잤더니 피로회복 개꿀
유정연 2019.09.01 09:46  
기만 그만

럭키포인트 1,373 개이득

쥬리 2019.09.01 09:47  
[@유정연] 어제 어디갓는지 순순히불어라 ㅡㅡ
유정연 2019.09.01 09:47  
[@쥬리] 댓글내용 확인
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목