홈 > 취미 > 취미
취미

디아3 부두하세여..

산소 39 665 6 0
조금만 올라가도 랭킹진입쉬움...
엄청 오래했는데 집중자제 원시고대랑 아라키르 다리 원시고대무금...
요즘도 아라키르 하나요..?

39 Comments
카드 2019.08.31 15:31  
불면증있으신가보네요

럭키포인트 2,228 개이득

산소 2019.08.31 15:36  
[@카드] 네..
천우희 2019.08.31 15:32  
배틀태그 1449 블쟈 고인물 ㄷㄷ

럭키포인트 1,426 개이득

[@천우희] 아니 예시에욬ㅋㅋㅋ아니 제 태그는
제이#31508 임니다...

럭키포인트 3,336 개이득

천우희 2019.08.31 15:38  
[@산소] 수면제 안해요 안해!
산소 2019.08.31 15:39  
[@천우희] 안돼요!! 해요!!
천우희 2019.08.31 15:40  
[@산소] lck 결승전 볼꺼임 ㅎㅎ
산소 2019.08.31 15:41  
[@천우희] ㅠㅠㅠㅠ.. 열심히 돌러갑니다..
둔탱 2019.08.31 15:33  
난 원시고대는 개뿔 고대도 잘 안나오든데...

럭키포인트 1,958 개이득

[@둔탱] 고대맞추느라 뒤지뻔했슴니다
산소 2019.08.31 15:39  
[@둔탱]
고대 네개만 더먹으면 돼여
쥬리 2019.08.31 15:36  
똥3은 그만 대엏따 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,080 개이득

산소 2019.08.31 15:37  
[@쥬리] 앙대여 아직!!! 템맞출게 남았어여!!
유정연 2019.08.31 15:42  
똥3 = 과학

럭키포인트 114 개이득

산소 2019.08.31 15:44  
[@유정연] 아니애오.. 재밌어오..ㅠㅠㅠㅠㅠ
천우희 2019.08.31 15:44  
[@유정연] 디아보다 재미 없으면서 ㅡㅡ
유정연 2019.08.31 15:58  
[@천우희] 왜 포인트 개많아졌냐
둔탱 2019.08.31 16:06  
[@천우희] 포인트나눔좀
나경 2019.08.31 16:09  
[@둔탱] 아자씨는 왜 거지에요

럭키포인트 3,834 개이득

둔탱 2019.08.31 16:10  
[@나경] 도박으로 망했심다
나경 2019.08.31 16:15  
[@둔탱] 도박은 패가망신의 지름길
유정연 2019.08.31 17:00  
[@둔탱]
쥬리 2019.08.31 16:18  
[@천우희] 포인트 나눔좀 ....
나경 2019.08.31 16:16  
디아 시리즈를 한 번도 안해보았는데
초심자가 가끔씩 할만합니까유
산소 2019.08.31 16:16  
[@나경] 아뇨 졸려요
나경 2019.08.31 16:17  
[@산소] 아 그럼 포기...
갓트리버 2019.08.31 16:16  
한번도 안해봤는데 해볼까나

럭키포인트 3,668 개이득

산소 2019.08.31 16:17  
[@갓트리버] 어...음... 반쯤 추천..
물만두 2019.08.31 16:17  
시즌보상이없으면 안뛰겟읍니다

럭키포인트 1,196 개이득

산소 2019.08.31 17:08  
[@물만두] 안하려했는데 보관함..
바다싸나이 2019.08.31 16:29  
하면 팁주시나요

럭키포인트 2,210 개이득

산소 2019.08.31 17:08  
[@바다싸나이] 아녀 부두 입문자임니다
jsoo 2019.08.31 19:30  
악몽독침이 좋나요? 주니독침이 좋나요?

럭키포인트 3,670 개이득

산소 2019.08.31 19:37  
[@jsoo] 악몽독침 = 컨트롤에 따라 다름
주니독침 = 빠름.
저는 전시즌에 이어서 악몽독침중인데 딜은 주니독침이 더 잘나오는듯해요..
99단까지 깨면서 악몽한걸 약간 후회했어요 ㅠㅠ 종잇장 몸뚱아리에 딜은 코딱지라서..
jsoo 2019.08.31 20:18  
[@산소] 일반 상위는 그래도 주니가 많이 보이는데 시즌엔 거의다가 악몽이어서 악몽으로 가야되나 고민이었거든요ㅠ
악몽이 주니보다 몸이 좋나 했는데 아니었군여...;;
산소 2019.09.01 09:55  
[@jsoo] 악몽이 컨트롤 잘하는분은 편해요...
동혁이 2019.08.31 20:44  
스탠이십니까?

럭키포인트 4,764 개이득

산소 2019.09.01 09:55  
[@동혁이] 시즌임니다
비쥬레이 2019.08.31 21:12  

무서븐 분이셨군 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,667 개이득

오늘의 인기글
제목