홈 > 취미 > 취미 > 드라마
취미

저의 인생 드라마~~~

털보상사 10 349 4 0

나의 아저씨...

제가 비록 40대 중반의 아저씨라 그런지 정말 이 드라마 보면서 너무 행복했네요

보는 내내 울기도 많이 울었고....(아이유 다리에서 뛰다가 우는 장면에서 저도 왜 그리 슬픈지.....)

불륜 드라마 같기도 하고 이게 도통 무슨 드라마지 하면서 봤는데 정말 보면서 보는 내내 흐믓한 드라마였습니다. 

저도 저런 멋진 아저씨가 되었으면 하고 벌써 5번째 보는 드라마지만 보면서 또 울었네요.....

최고의 드라마입니다. 

(주연과 조연 누구하나 버릴 캐릭터가 하나도 없습니다. 이런 드라마 처음입니다 )

10 Comments
석대치겠다 2019.08.31 02:49  
나는 자이언트! 유일하게 내 하드에 남은 드라마

럭키포인트 1,879 개이득

정열맨 2019.08.31 08:09  
[@석대치겠다] 조필연 ㄷ ㄷ

럭키포인트 1,593 개이득

명치치겠다 2019.08.31 09:35  
[@석대치겠다] 이강모!!!!!!!

럭키포인트 2,299 개이득

빵꾸똥꾸 2019.08.31 07:49  
저도 한번 봐야겠군요

럭키포인트 44 개이득

기역시옷기역 2019.08.31 10:33  
이선균같은 어른이 되고싶었지

럭키포인트 4,635 개이득

전효성 2019.08.31 13:11  
느끼는게 나이들면서 눈물이 많아지는거같아요 ㅋㅋ

럭키포인트 1,913 개이득

한화이범호 2019.08.31 13:22  
나도 나의아저씨 진짜 인생드라마 힐링 되는듯 했어요