홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

오늘도 혼자...

여섯시내고환 28 472 10 0
없는 시간 쪼개서 가까운데로 기분전환겸 드라이브 다녀왔습니다

염상수커피로스터스 (봉담쪽)
전곡항(제부도쪽)

혼자라 돈이 많이 안나가서 좋지만
돈많이 나가도 좋으니 둘이 오고싶네요 ㅋㅋㅋ

28 Comments
천우희 2019.08.30 14:21  
인싸 ㅡㅡ

럭키포인트 4,664 개이득

여섯시내고환 2019.08.30 14:24  
[@천우희] 아오씨 혼자 갔는데 뭔 인싸에요...개아싸에요

럭키포인트 891 개이득

사나 2019.08.30 14:34  
[@여섯시내고환] 아싸는 집밖을 안나갑니다ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,148 개이득

천우희 2019.08.30 14:47  
[@사나] 님도 나가잖아요 ㅡㅡ
사나 2019.08.30 18:13  
[@천우희] 않이에오..
정예인 2019.08.30 18:16  
[@사나] 맞는 말이긴 함. 님도 쳐맞는 말. ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,331 개이득

나나낭 2019.08.30 14:22  
따흙 ㅠ

럭키포인트 2,142 개이득

여섯시내고환 2019.08.30 14:25  
[@나나낭] 누운물이흐으을러어어
이주빈 2019.08.30 14:35  
이야 좋네요

럭키포인트 1,096 개이득

여섯시내고환 2019.08.30 17:28  
[@이주빈] 나름  힐링했습니다~
산소 2019.08.30 14:36  
헐 사진 잘찍으시넹.. 이뻐요!!

럭키포인트 2,222 개이득

[@산소] 에...그냥  막찍은건데 ㅋㅋ
감사합니다.
술쟁이 2019.08.30 14:39  
외국인가요??

럭키포인트 2,086 개이득

[@술쟁이] 한국입니다~
시인과춘장 2019.08.30 14:43  
둘이가면 반드시 싸움이 납니다,

그럼 내가 시간과 고생과 돈을 들여서 지금 무얼하고 있나...싶은 생각이 들죠ㅜㅜㅜㅜㅜ

하지만 셋스!!!!!

럭키포인트 1,826 개이득

여섯시내고환 2019.08.30 17:29  
[@시인과춘장] 기승전셋스!!!!
다리가죠아 2019.08.30 14:48  
얼른 짝을 만나시길.

럭키포인트 290 개이득

[@다리가죠아] 없어요  ㅠㅠ
파오리퍄퍄 2019.08.30 15:44  
이런데 다니는거 부터 인싸인거 개티남

럭키포인트 758 개이득

[@파오리퍄퍄] ㅋㅋㅋㅋ티났나요 ?
정열맨 2019.08.30 15:46  
기만자가 되어라 얍!

럭키포인트 2,611 개이득

[@정열맨] 제발 ㅠㅠㅠ 기만인증 안할테니  제발 ㅠㅠ
정예인 2019.08.30 18:18  
인싸시네..
여섯시내고환 2019.08.30 20:06  
[@정예인] 인싸라뇨...너무하시네 동지끼리
네이마르 2019.08.30 21:00  
혼자여행도 좋죠
둘이면 더좋고..주륵

럭키포인트 1,426 개이득

여섯시내고환 2019.08.30 21:21  
[@네이마르] 주륵....혼자인여행은 제사진이 안남아서 슬퍼요...
물반고기반 2019.08.30 23:34  
와  기와집이  커피집이에요 ???

럭키포인트 2,614 개이득

여섯시내고환 2019.08.31 01:16  
[@물반고기반] 네 ㅋㅋ기와집 카페에요 ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목