홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

가방 하나, 혼자 떠난 유럽여행 : Paris 2편

이나경 19 223 9 0

파리 13지구 길거리 외벽

콩코드 광장

밤에는 건물에 조명을 쏘는 것 만으로도 참 멋진 볼거리가 된다

크리스마스 시즌 프랑스 최고 백화점인 갤러리아 백화점

빈티지하면서 모던한 루프탑 바 간판

핑퐁바. 사람들이 술을 마시면서 탁구 치니까 다들 헤롱헤롱 재밌음

크리스마스 길거리 장식

루브르 박물관 내부. 길을 잃기 쉽다.

밤. 숙소 돌아가는 길

어느 한 성당에서 성모상.

루프 탑바에서 내려다 본 파리

빠리 2편입니다! 좀 더 구석구석 담은 사진으로 파리 마무리하구, 다음은 파리 혁명기념일 특집 입니다!

19 Comments
술쟁이 2019.08.29 21:59  
키햐..저는 루브르 간날에 뭉쳐야뜬다 촬영 있어서 연예인들 봤는데 신기했어요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 349 개이득

이나경 2019.08.29 22:05  
[@술쟁이] 오 ㅋㅋㅋ 누구 보셨어요?

럭키포인트 785 개이득

술쟁이 2019.08.29 22:07  
[@이나경] 그때 뭉쳐야뜬다 맴버는 다봤구요 설현도 있었어요ㅋㅋ
이나경 2019.08.29 23:06  
[@술쟁이] 전 외국에서 한국사람만 만나도 반갑던데 진짜 더 반가우셨을 듯 ㅋㅋㅋ 전 형돈이형 한번 보는게 제 꿈인데 ㅋㅋㅋㅋ 제 꿈을 이루셨네요
GErem 2019.08.29 22:03  
야경이 그렇게 좋다는 파리!

럭키포인트 884 개이득

이나경 2019.08.29 22:06  
[@GErem] 다음 혁명기념일 특집은 에펠탑 야경에 폭죽을 파바방! 할 겁니다 기대해 주세요 ㅎㅎ
GErem 2019.08.29 22:12  
[@이나경] 와 폭죽까지 진짜 이쁘겠네요. 굿굿
나경 2019.08.29 22:12  
아따....
이런 사진들만 봐도 힐링이 다 되네

럭키포인트 640 개이득

이나경 2019.08.29 23:04  
[@나경] ㅎㅎㅎ 앞으로 다른 더 멋진 도시들 보면 더욱 힐링 되실 겁니다 꾸준추 가즈아ㅏㅏㅏ
정예인 2019.08.29 22:42  
캬.. 좋다 부럽다..

럭키포인트 1,217 개이득

이나경 2019.08.29 23:04  
[@정예인] 고란고란
쥬리 2019.08.29 23:35  
나도 가고싶다...

럭키포인트 1,852 개이득

이나경 2019.08.30 00:15  
[@쥬리] 제가 여행 다니면서 느낀건데, 사람들이 난.. 더이상.. 안되겠지? 했던 사람들도 인생의 전환기에 어떻게 기회내서 오는 사람이 많더라구요. 이직 준비중이라던가, 처자식 다 키워놓고 자기 인생 찾으러 온 부모님들이라던가.. 맘속에 로망 품고 살면 언젠가 한번쯤은 가능한게 유럽여행이지 않을까 싶습니다 ㅋㅋ
우넘 2019.08.30 01:57  
동남아만 잔뜩 가봐서 유럽 궁금하네

럭키포인트 102 개이득

이나경 2019.08.30 03:00  
[@우넘] 전 아직 동남아는 많이 못 가봤어요 ㅎㅎ 홍콩이랑 싱가폴만! 동남아는 어디가 좋은가여?
우넘 2019.08.30 03:19  
[@이나경] 대세로 떠오른 베트남과 태국, 말레이시아, 대만, 캄보디아 정도 있네유 ㅋㅋ
가나다fkfkfk 2019.08.30 02:50  

럭키포인트 3,748 개이득

이나경 2019.08.30 03:00  
[@가나다fkfkfk]
가나다fkfkfk 2019.08.30 03:04  
[@이나경]
오늘의 인기글
제목