홈 > 취미 > 취미
취미

소!!! 돼지!!!

나경 20 214 10 0

친구가 지나가다 부채살 한 팩을 던져주길래

목살을 사다가 같이 먹어봅니드아

요즘 운이 들어오는가 음식으로 첫경험을 많이 하네유

20 Comments
먹방 2019.08.28 22:59  
돼짖돼짖!!!!

럭키포인트 3,046 개이득

나경 2019.08.28 23:05  
[@먹방] 고기는 돼지 소 안 가리고 맛납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,553 개이득

술쟁이 2019.08.28 23:09  
소오!!!!!!
ㅠㅠ 나도 주말에 올릴겁니다...

럭키포인트 3,011 개이득

나경 2019.08.28 23:16  
[@술쟁이] 주말에 파티를 하신다는 말씀으로 알고 있겠습니다
유정연 2019.08.28 23:52  
?

럭키포인트 1,974 개이득

나경 2019.08.29 00:01  
[@유정연] ?????????
정예인 2019.08.28 23:53  
네? 친구가 지나가다 고기 한팩을 던져줘요? 그런 친구가 있음?

럭키포인트 185 개이득

나경 2019.08.29 00:01  
[@정예인] 말이 그렇다는거지 강원도 사는 친구가 보내줬어유 ㅎ
미국 2019.08.28 23:55  
친구가 부채살을 던져줘??부처임??????

럭키포인트 1,485 개이득

나경 2019.08.29 00:02  
[@미국] 부처이긴 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
택배로 몇 개 보내줬는데 그 중에 들어있던 것이였쥬
다리가죠아 2019.08.29 00:15  
한입만!

럭키포인트 4,115 개이득

나경 2019.08.29 00:20  
[@다리가죠아] 오늘은 다 먹었습니다....ㅠ
고찡찡 2019.08.29 00:36  
와 부럽다

치킨시켜야지

럭키포인트 232 개이득

나경 2019.08.29 00:47  
[@고찡찡] 저는 닭을 더 좋아합니다....
파오리퍄퍄 2019.08.29 00:42  
집사야 내껀 어디있농?

럭키포인트 60 개이득

나경 2019.08.29 00:48  
[@파오리퍄퍄] 친형이 다 먹었다는...
키라라 2019.08.29 01:53  
아다

럭키포인트 3,804 개이득

나경 2019.08.29 07:56  
[@키라라] 첫경험이란건 좋은거시지요
정열맨 2019.08.29 13:55  
훌륭한 거시다...돼지 소 이렇게 먹어야지 소 돼지 먹으면 돼지 냄새나서ㅜ못먹는다ㅠ

럭키포인트 2,054 개이득

나경 2019.08.29 14:48  
[@정열맨] 비싼거부터 먹재서 비싼것부터 조졌습니드....
오늘의 인기글
제목