홈 > 취미 > 취미
취미
25 Comments
산소 2019.08.26 22:14  
맛잇게따!!!!! 고기다!!!!!

럭키포인트 4,270 개이득

미국 2019.08.26 22:33  
[@산소] 고기고기!!!

럭키포인트 1,751 개이득

고찡찡 2019.08.26 22:16  
담근 술 가져가면

고기 공짜 가능 ?

럭키포인트 2,801 개이득

미국 2019.08.26 22:34  
[@고찡찡] 그걸로 될까...??
고찡찡 2019.08.26 22:37  
[@미국] 부끄럽지만

제 살이라도 내어드려야...
미국 2019.08.26 22:45  
[@고찡찡]
술쟁이 2019.08.26 22:21  
5만원들고갈게요..저도좀

럭키포인트 3,955 개이득

[@술쟁이] 술못먹는 술쟁이
술쟁이 2019.08.26 22:37  
[@미국] 하악!!!!!
이래 봐도 인당 5병은 거뜬히...먹...먹는다그..ㅠㅠ
수술하고 4병도 힘들어요ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
미국 2019.08.26 22:45  
[@술쟁이] 그게....다야...??
술쟁이 2019.08.26 23:15  
[@미국] 나이 2살에 빠따에 맞아 이마에 큰 수술을 하게 됨으로 인생을 시작하여 나이 7에 기관지 수술을 하였고 나이 13살에 친구와의 장난으로 손목위가 그이고 나이 14살에 교통사고를 당해 어깨가 박살 났으며 나이 18에 심장에 무리가 오기 시작하였고 나이 21살에 온갖 정신병이 동원하며 나이 22살에 다시한번 교통사고를 당해 또 수술을 동원하고 24살에 배속의 통증을 느끼며 2년을 버텨 살아오고 26살에 담석수술을 받게 되었으며 이젠 술을 먹으면 기억이 사라집니다. 더 큰 문제도 오고있습니다. 머리가 빠지네요ㅋㅋㅋㅋ술은 적당히 먹는것이 조아요!!!이 술댕이 아조씨
미국 2019.08.26 23:26  
[@술쟁이] 힘내게 동생...
쥬리 2019.08.26 22:21  
오늘은 술못먹는뎀 ㅜㅜㅜ아쉽자넠ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,584 개이득

[@쥬리] 못먹는게 오디쒀 머거머거
장사셧제 2019.08.26 22:50  

럭키포인트 1,030 개이득

미국 2019.08.26 23:27  
[@장사셧제]
파오리퍄퍄 2019.08.26 23:05  
빨뚜 10병 쌉가능

럭키포인트 2,127 개이득

유정연 2019.08.26 23:12  
[@파오리퍄퍄]

럭키포인트 4,282 개이득

[@유정연] 페....??
[@파오리퍄퍄] ㄱㄴ???????
Cantata 2019.08.26 23:40  
고기고기..

럭키포인트 405 개이득

미국 2019.08.26 23:43  
[@Cantata] 아 배불러 꺽
불량우유 2019.08.27 00:31  
고기 먹고싶다....덥고배고파

럭키포인트 4,333 개이득

나경 2019.08.27 01:03  
하 술 땡긴다 갑자기

럭키포인트 22 개이득

우씌 2019.08.27 08:59