홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

샤인머스캣은 그렇게..

산소 20 535
비정제원당이 들어간 맛있는 청이 되고 있습니다...
자일로스와 유기농 비정제 원당 들어간 비싼 몸이 되셨습니다....
경매로 올리겠습니다...

+) 비정제원당은 자일로스보다 결정이 커요!
녹는 데 시간이 자일로스보다 오래걸리구 색도 갈색이라 짙어요!!
자일로스는 거의 녹았고 비정제원당은 아직 덜녹았어요!!

+) 건강한 섭취를 위해 당이 적은 설탕 사용했어요!
달달한건 똑같지만 당류는 적어요!!

+) 자일40 비정제60으로 늦게녹는 이유가 있었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

20 Comments
천우희 2019.08.25 20:35  
이거 내가 먹는다 2억 이상 붙어라!

럭키포인트 4,013 개이득

산소 2019.08.25 20:47  
[@천우희] 세상에..

럭키포인트 643 개이득

고찡찡 2019.08.25 20:53  
[@천우희] 기를 확 꺽어 버리시네...

럭키포인트 1,229 개이득

고찡찡 2019.08.25 20:53  
물 맑은 도시에서 만든 청이라 맛있을 거라 믿습니다
산소 2019.08.25 21:55  
[@고찡찡] 여수 촌동네..
비쥬레이 2019.08.25 21:00  
저 포도 비싼 포도 ...ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,005 개이득

[@비쥬레이] 비싼만큼 겁내 맛있더라구요!!!!!
지브릴 2019.08.25 21:03  
와.. 스파클링워터에 타서 마시면 개꿀맛일듯 ㄷㄷ

럭키포인트 3,292 개이득

[@지브릴] 참고있습니다 ㅠㅠㅠ
술쟁이 2019.08.25 21:05  
선생님 이거 만드는 방법은 따로 안적으신건가요??ㅎㅎ

럭키포인트 893 개이득

산소 2019.08.25 21:59  
[@술쟁이] 세척단계랑 자르는거랑 비율은 인터넷 찾아봐도 쉽게 나오니까유 ㅎㅎㅎ 뭐가 들어가는지만 다를 뿐이지 대부분은 똑같아여!
쥬리 2019.08.25 21:06  

럭키포인트 3,725 개이득

산소 2019.08.25 22:00  
[@쥬리]
나경 2019.08.25 21:09  
청포도 쏘쥬가 되어가고 있군뇨

럭키포인트 1,645 개이득

[@나경] 소쥬 맛있쥬!!
sxhysbye 2019.08.25 21:09  
얼마입닠겨

럭키포인트 1,774 개이득

[@sxhysbye] 몰라유!!
불량우유 2019.08.25 22:51  
크흐...소주에 타먹으면 끝인데 끝끝 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 78 개이득

산소 2019.08.26 00:01  
[@불량우유] 존맛탱!
유정연 2019.08.26 08:08  
올인 간다

럭키포인트 3,906 개이득

오늘의 인기글
제목