홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미
29 Comments
천우희 2019.08.25 10:57  
남기고 쓰는거 맞죠?

럭키포인트 4,058 개이득

다른관점빌런 2019.08.25 11:12  
[@천우희] 오늘 밤비행기로 집 돌아가는데 아직 돈이 너무 남아서 걱정 ㅠㅠ 4박6일 하고싶은거 다하고 100만원도 안들어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 202 개이득

나만안되는연애 2019.08.25 11:03  
스윀

럭키포인트 3,551 개이득

앙몬드 2019.08.25 11:03  
좋겠다!!

럭키포인트 1,393 개이득

우리형 2019.08.25 11:06  
어디에요?

럭키포인트 4,250 개이득

다른관점빌런 2019.08.25 11:12  
[@우리형] 코타키나발루 입니당
Netflix 2019.08.25 11:13  
좋겟당

럭키포인트 1,949 개이득

파오리퍄퍄 2019.08.25 11:37  
누구랑간거?

럭키포인트 2,282 개이득

미국 2019.08.25 12:04  
와시벌 좋겟넹

럭키포인트 208 개이득

오릭스 2019.08.25 12:06  
가고싶다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 356 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2019.08.25 13:02  
와우 전 지금 방콕인데
저도 가기싫으네요ㅜㅜ
11월에 코타키나발루 가는데 거기 술빼곤 다 싸다면서요 맞나욥?

럭키포인트 2,614 개이득

다른관점빌런 2019.08.25 13:12  
[@ㅋㄷㅋㄷ] ㅠㅠ 40만원 바꿔와서 투어비로 한 15만원 쓰고 맨날 마사지 받고 랍스터먹고 난리쳤는데도 10만원쯤 남았어요
ㅋㄷㅋㄷ 2019.08.25 14:50  
[@다른관점빌런] 물가는 킹트남이 더 싸구요 
태국은 유흥 교통 먹거리 놀거리가 더 많은거같아요ㅎㅎ
다른관점빌런 2019.08.25 13:14  
[@ㅋㄷㅋㄷ] 아 40은 아니고 한 48 정도..? 암튼 총경비 100하면 진짜 충분
ㅋㄷㅋㄷ 2019.08.25 13:19  
[@다른관점빌런] 태국보다 싸네욯ㅎ
기대됩니다 비행시간 얼마나걸리셨어여?
다른관점빌런 2019.08.25 13:25  
[@ㅋㄷㅋㄷ] 저는 쓰까국 출발이라 5시간 좀 넘게 걸렸어유
이주빈 2019.08.26 16:30  
[@다른관점빌런] 거 쓰까국 어데삽니꺼

럭키포인트 1,916 개이득

다른관점빌런 2019.08.26 16:45  
[@이주빈] 쓰까국 안삽니다! 느그서장은 남천동 살제?!
이주빈 2019.08.26 17:43  
[@다른관점빌런] 따악보이 김해나 창원인데!
다른관점빌런 2019.08.26 17:50  
[@이주빈] 어어러어어ㅓ어디 그냥 시를 가져와서 비비고 있어?! 내 광역시산다!!
이주빈 2019.08.26 17:52  
[@다른관점빌런] 마 대구는 대구공항읎나!
다른관점빌런 2019.08.26 17:54  
[@이주빈] 너무 비쌌습니다 선생님..
다른관점빌런 2019.08.25 13:26  
[@ㅋㄷㅋㄷ] 2월에 동남아 혼자 가보려는데 태국 어때여?? 안 위험하나여
ㅋㄷㅋㄷ 2019.08.25 13:57  
[@다른관점빌런] 태국이 동남아중에 치안이 제일좋은거같아요
저도 이번만 부모님 모시고오고 3번은 혼자갔다왔는데 잘놀다왔습니다ㅎㅎ
다른관점빌런 2019.08.25 14:32  
[@ㅋㄷㅋㄷ] 헐 킹트남보다 조은가여?? 동남아는 베트남 밖에 안가봤는디
ㅋㄷㅋㄷ 2019.08.25 14:49  
[@ㅋㄷㅋㄷ] 물가는 킹트남이 더 싸구요
태국은 유흥 교통 먹거리 놀거리가 더 많은거같아요ㅎㅎ
네이마르 2019.08.25 13:26  
부럽당

럭키포인트 2,773 개이득

정열맨 2019.08.25 14:14  
그만큼 싸다는거지?

럭키포인트 1,243 개이득

권말년 2019.08.25 20:13  
여행다니는 개집러들 부럽당..

럭키포인트 3,197 개이득

오늘의 인기글
제목