홈 > 취미 > 취미
취미

인증..갑니다....

천우희 9 386

따르릉 따르릉

?

"여보세요?"

"갑니다. 4500원 준비하세요."

와! 택배! 

두근두근

ab4ac3c028ea37dec5019f9abd603f5f_1566611638_64.jpgab4ac3c028ea37dec5019f9abd603f5f_1566611648_58.jpg

마시는 사진은 흥분한 나머지

없습니다. 너무 빨리 먹어버렸어요.

가득 담은 자몽청입니다. 그래서 새요 청이라 당발효함,판매하실땐 좀 덜 담으셔야할듯

달달하고 씁쓸하니 좋았구요.

일단 병에 붙인 고양이로 시선을 한 번 더 끕니다.

국룰 10개는 안지키셨는데 그래도 붙어있어요.

포인트 경매 5억 태운다!!! 하나 더 갖는다!

협찬:김눔님 

9 Comments
유정연 2019.08.24 10:58  
나도 오늘 오게땅 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,114 개이득

천우희 2019.08.24 10:59  
[@유정연] 나 줘

럭키포인트 3,363 개이득

쥬리 2019.08.24 11:02  
[@유정연] 내놯라진짜 기만자쉨 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,596 개이득

술쟁이 2019.08.24 12:36  
[@유정연] 솔직히 저좀 주세요..
맨날 혼자만 드시네

럭키포인트 699 개이득

산소 2019.08.24 11:39  
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 가득담았긴했서요.. 핳..

럭키포인트 2,820 개이득

산소 2019.08.24 11:40  
[@산소] 근데 새서 갈줄은 상상도 몬함...
익는 기간이 넉넉잡아 일주일정도인데 바로드셨쪙..
천우희 2019.08.24 11:48  
[@산소] 한수저 먹어서 아직 많아여
정열맨 2019.08.24 11:50  
ㅓㅜㅑ 부릅다

럭키포인트 3,804 개이득

고찡찡 2019.08.24 12:11  
부럽다 부럽다 !!!

럭키포인트 2,611 개이득

오늘의 인기글
제목