홈 > 취미 > 취미
취미

대머리대 대머리 반삭충 뽀디로 봣음

오수형 22 424 6 0
로건 이후에 3년인가.. 2년만에 뽀디로 봄 ㅋㅋㅋ

퇴원하고 바로가려했는데 기차 없어서 ㅡㅡ

평일 11~3시까지 왜 다 매진이냐

그래서

그냥 영화보고 버스타고 가는중

여튼

존잼 로건은 쓰리디안경쓰고 막 둥뒤에서 칼로 푸슉 푸슉 찌르고
그래서 멀미도 하고 그랬는데

왕십리는 조금 후진건지
앞좌석에서 바람이 나오거나 등뒤에서 푸슉 푸슉 찌르는건없더라
거기에 투디

그래서 더 좋았음 멀미도 안함

깜짝등장한 인물들도 개좋고

스타뎀이랑 더락 투닥투닥 졸귀 ㅋㅋㅋ 존잼 ㅋㅋ

근데 아무리 봐도 분노의질주 시리즈는 아닌거같음 ㅋㅋㅋ

마치 드래곤볼이 정규시리즈라면 이건 낮크밤무 느낌

그래도 카체이싱은 포디로 보니까 개오지네

데드풀2 감독이라 그런가 배우개그 그런거 좋았음

로똥은 왜 나온건지 모르겠는데
역시 존잘이네 빨리 탈wwe해서 영화배우하면 좋겠다.
빈좆 엿맥이고 런 했으면...

원래 영화볼때 팝콘 안먹는데
생일쿠폰줘서 콜라두개랑 팝콘먹음 오줌보 터질뻔

역시 입맛 잃은게 아니라 병원밥이 맛없던거야

22 Comments
빵꾸똥꾸 2019.08.20 15:20  
콜라2개 혼자먹엇어??

럭키포인트 2,270 개이득

오수형 2019.08.20 15:46  
[@빵꾸똥꾸] 거기에 헛개차까지
쥬리 2019.08.20 15:43  
태언햇어?

럭키포인트 1,235 개이득

오수형 2019.08.20 15:46  
[@쥬리] 응 세포 졸라 나오고 ㅋㅋ
뺏는데도 많이 안줄었대 ㅋㅋㅋ
1차기증으로 끝났음
2차 기증했어도 오늘 퇴원 이지만 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,658 개이득

쥬리 2019.08.20 16:04  
[@오수형] 댓글내용 확인
오수형 2019.08.20 16:08  
[@쥬리] 댓글내용 확인
귀리부인 2019.08.20 16:10  
[@오수형] 비밀이야기하는거 뭔가 드러운데 남자끼리

럭키포인트 316 개이득

쥬리 2019.08.20 16:14  
[@귀리부인]
오수형 2019.08.20 16:24  
[@귀리부인]
쥬리 2019.08.20 16:24  
[@오수형] 좋은일해서 선물주는거야 태원하면 선물준댓자너
귀리부인 2019.08.20 16:26  
[@쥬리] 안에서 벌써 한발씩 빼고나왓나보네
정열맨 2019.08.20 19:04  
[@쥬리] 나도좀 알자

럭키포인트 1,421 개이득

쥬리 2019.08.20 19:39  
[@정열맨] 좋은일해서 기프티콘하나 보내준거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정열맨 2019.08.20 19:44  
[@쥬리]
사나 2019.08.20 16:49  
포디 어땠나용??

럭키포인트 355 개이득

오수형 2019.08.20 17:48  
[@사나] 좋아좋아 ㅋㅋㅋ
재밌어 ㅋㅋ
근데 분노의 질주인데 카체이싱에 아주아주 큰 비중이 있은게 아니라 좀 아쉬운데 그래도
오짐 ㅋㅋ 포디는 분노의질주를 위해 존재하는것
시오시시오 2019.08.20 16:54  
오도바이가 제일 멋있던뎅

럭키포인트 1,074 개이득

오수형 2019.08.20 17:49  
[@시오시시오] 난 마지막 카체이싱 ㅋㅋㅋ 근데
졸라 흔들어서 오줌쌀꺼같아서
화장실갔다옴ㅋㅋㅋ
시오시시오 2019.08.20 17:57  
[@오수형] 오도바이는 트랜스포머 생각나고
브릭스턴은 와칸다뽀에버 생각났음 ㅋㅋ
근데 헤임달 배우 였따니