홈 > 취미 > 취미
취미

분노의~~질주~ 예매해도 되나요??

오징어캬라멜 16 291 5 0
분노의 질주 보고 온 분 있어요???
볼까 말까 고민중인데 후기가 아직 없네요 ㅋㅋ

16 Comments
존래이크리티컬 2019.08.19 17:51  
후기글 있고요.

재밌습니다. ㅔ

럭키포인트 2,272 개이득

오징어캬라멜 2019.08.19 17:53  
[@존래이크리티컬] 오예! 보고 와서 후기 남기겠습니다

럭키포인트 1,549 개이득

미라이 2019.08.19 17:53  
강추합니다.

럭키포인트 761 개이득

앰짱 2019.08.19 17:54  
원래 분노의질주 시리즈 생각하고 보면 실망임 그냥 액션영화 본다 생각하면 될듯...

근대 난 엄청 실망했음;

딱 여주인공만 건진 영화 같음

럭키포인트 3,970 개이득

전북현대이동국 2019.08.20 00:03  
[@앰짱] 나도 분노의질주 같은 스토리 예상했는데 아니라서 엄청 실망함

영화스토리도 좀 그렇고

영화끝나고 영화관 웅성웅성

럭키포인트 965 개이득

삉븽 2019.08.19 17:55  
분노의 질주 하나도 안 봤는데
좀 허무맹랑하긴 해도 머리 비우고 보면 재미는 있어용

럭키포인트 3,454 개이득

멘티스 2019.08.19 18:01  
너무재밌습니다
솔직히 스토리 개연성은 기대할거없고
액션으로 꽉채운 2시간이 너무좋음
홉스 쇼 둘이 투닥거리는것도
재밌고
아이맥스로 보기실

럭키포인트 1,265 개이득

김개동 2019.08.19 18:46  
여주 졸라섹시하구여 근데 분노의 질주 시리즈 특유의 자동차 추격액션은 거의 없어졌어요. 걍 무난한 액션영화같음.

럭키포인트 3,396 개이득

오징어캬라멜 2019.08.19 19:36  
[@김개동] 헐 자동차 없다고요 ? 자동차 액션이 하이라이트인데::
김개동 2019.08.19 19:46  
[@오징어캬라멜] ㄴㄴ없다는게 아니라 전작들에 비하면 엄청 적고 걍 다른 액션영화에 나오는 수준이에여
몽키D유나 2019.08.19 18:56  
그냥 킬링타임용 액션영화라고 생각하고 보셈

럭키포인트 4,494 개이득

한국인 2019.08.19 21:17  
저는 2시간짜리 쓰레기 보고 온 느낌이었ㅇ음..

럭키포인트 4,062 개이득

김안타 2019.08.19 21:47  
어딘가에서 본 한줄평
'사이다를 마셨는데 달고 시원함, 근데 탄산이 없음'

럭키포인트 1,726 개이득

오징어캬라멜 2019.08.19 23:34  
평이 다들 너무 메불메가 나뉘네요..
우넘 2019.08.20 00:03  
기만 냄새가 난다....

럭키포인트 550 개이득

망햇 2019.08.20 08:59  
나는 재밌게 봤음

럭키포인트 2,503 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목