홈 > 취미 > 취미
취미

기증하고왔다

오수형 73 987 66 0
왼팔에서 피뽑고
오른속으로 피넣고

어제밤 오늘 아침에는 통증은 별로 없었는데
막상 기증하러 들어가니까 허리아프고 밥먹고 바로 침대에 누워서 피꽂으니까
소화안되고 진짜 고문이었음 ㅋㅋㅋㅋ
그러다가 두시간 정도 지나니까 허리 통증도 줄어들고... 멍때리고
5시간 피뽑음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1차 기증은 끝났고
1차 기증에서 세포가 이식에 충분할만큼 나왔으면
내일 아침에 퇴원이고 모자르다고 하면

밤에 주사 또 맞고 아침에 또 피뽑고 오후에 퇴원 ㅜㅜ

제발 충분히 나왔으면

73 Comments
개창탈출 2019.08.19 19:24  
근데 조혈모세도 모세의 기적을 일으키나요 ?

럭키포인트 4,938 개이득

오수형 2019.08.19 23:38  
[@개창탈출] 모세의 기적은 모르겠고
환자분한테 가서 기적처럼 완치하셨으면 좋겠음
열두시반 2019.08.19 19:25  
이제부터 오수말고 갓수 하자 아니 빛수

럭키포인트 2,666 개이득

오수형 2019.08.19 23:38  
[@열두시반] 갓수좋네
불량우유 2019.08.19 19:48  
고생했쪙 ㅠㅠ 초코파이 마이무겅 ㅠㅠ

럭키포인트 1,490 개이득

오수형 2019.08.19 23:39  
[@불량우유] 초코파이ㅠ안줘...ㅜ
개맛없는.. 저염식 병원밥줘써 ㅜㅜㅜ
진짜ㅠ이게 지옥이다
호빵맨 2019.08.19 19:49  
갓수형 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 3,936 개이득

오수형 2019.08.19 23:39  
[@호빵맨] 호빵 찾으러 갑니다
녹색괴물둘리 2019.08.19 19:58  
개집 최고 아웃풋!!!

럭키포인트 770 개이득

오수형 2019.08.19 23:41  
[@녹색괴물둘리] 메이저 사이트에 후기 작성해서
개집홍보해볼까도 생각해봤는데..
굳이... ㅌㅋㅋㅋㅋ
네이마르 2019.08.19 19:59  
착한일 추천

럭키포인트 2,810 개이득

오수형 2019.08.19 23:41  
[@네이마르] 칭찬스티커 줘여
고찡찡 2019.08.19 20:05  
칭찬해요
멋있어요

럭키포인트 1,383 개이득

오수형 2019.08.19 23:42  
[@고찡찡] 멋일으면 오늘부터 1일