홈 > 취미 > 취미
취미

드디어 .. !!!! 말티즈를 탈출했습니다 !!! 저도 이제 치와와 에욧 !!!!!!

개창탈출 20 1707

이런 경사스런 날이 내게 올줄이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저도 드디어 20레벨 !!!!!!!!!

치와와가 됬습니다 !!!!!!!!!!!!!

으하하하하하하하하하하하

20 Comments
갤럭시S10 2019.08.17 14:50  
ㅈ와와..

럭키포인트 2,634 개이득

개창탈출 2019.08.17 14:51  
[@갤럭시S10] 왈 왈 !!
으르르르르르...
컹컹 !!!!

럭키포인트 2,771 개이득

쥬리 2019.08.17 14:58  
개창탈출을 축하드립니다

럭키포인트 545 개이득

개창탈출 2019.08.17 15:07  
[@쥬리] ^^;;
유정연 2019.08.17 15:02  
그때가 기억도 안나내오 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,236 개이득

개창탈출 2019.08.17 15:07  
[@유정연] 고...인...물 ....
술쟁이 2019.08.17 15:10  
[@유정연] 님렙이면 먼가요??

럭키포인트 3,994 개이득

유정연 2019.08.17 15:12  
[@술쟁이] 닥스훈트 !
몽키D유나 2019.08.17 22:58  
[@유정연] 팔다리 짧고 허리길고 잘어울리는군요!!!!!!

럭키포인트 1,832 개이득

유정연 2019.08.17 23:20  
[@몽키D유나] 잔챙이주재애 ㅡㅡ
산소 2019.08.17 15:25  
저도 탈출시켜줏세요..

럭키포인트 3,257 개이득

개창탈출 2019.08.17 15:43  
[@산소] 후후후 ....
아무나 가능한 거시 아니오 !
네이마르 2019.08.17 16:09  
자~ 이제 시작이야~

럭키포인트 3,389 개이득

개창탈출 2019.08.17 16:49  
[@네이마르] 내 꿈을 ~~
나경 2019.08.17 16:38  
5045포인트 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,125 개이득

개창탈출 2019.08.17 16:49  
[@나경] 포인트좀 주세요 ㅠㅠ
가난합니다 ㅠㅠ
정열맨 2019.08.17 16:42