홈 > 취미 > 취미
취미
31 Comments
미국 2019.08.15 23:11  
역시 냉먄은 물냥이다

럭키포인트 9,157 개이득

쥬리 2019.08.15 23:12  
[@미국] 물냉먹다가 맛없어서 비냉시킨거거든요!

럭키포인트 27,668 개이득

캔디효정 2019.08.16 13:04  
[@미국] 물냉이 최고징

럭키포인트 124 개이득

개붕 2019.08.15 23:11  
갈비물냉비냉 ㅆ사기만 모았네...하...

럭키포인트 24,475 개이득

쥬리 2019.08.15 23:15  
[@개붕] 겨란단 요세 뜸해?
개붕 2019.08.15 23:30  
[@쥬리] 저녁에만 시간이 나서...
아.. 아닙니다 더 정진하겠슴미다!!
쥬리 2019.08.15 23:32  
[@개붕]
다른멤버만보고있는거아냐?
개붕 2019.08.15 23:32  
[@쥬리] 연.. 아 쥬리뿐임미다!!
쥬리 2019.08.15 23:34  
[@개붕]
소갈비살 2019.08.15 23:19  
돼지갈비 도랏

럭키포인트 22,985 개이득

쥬리 2019.08.15 23:22  
[@소갈비살]
호빵맨 2019.08.16 00:39  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 개졸귀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호빵맨 2019.08.15 23:24  
맨날 맛있는것만 먹네

럭키포인트 25,371 개이득

쥬리 2019.08.15 23:25  
[@호빵맨]
릭앤모티 2019.08.15 23:28  
갇댐

럭키포인트 31,478 개이득

쥬리 2019.08.15 23:31  
[@릭앤모티] 마시쒀염
갓조현 2019.08.15 23:34  
물냉 체고

럭키포인트 36,487 개이득

쥬리 2019.08.15 23:35  
[@갓조현] 헐...조현찡....비냉...을...하....실망이야
슈퍼펭귄 2019.08.15 23:36  
냉면 환장하겠네
지금 프듀48 다시보고있는데
단발머리 경연 쥬리 눈물

럭키포인트 17,149 개이득

쥬리 2019.08.15 23:39  
[@슈퍼펭귄]
그러고보니깐 요세 프듀를 안봤네 ㅠㅠㅠ고마워 펭쨩
유정연 2019.08.16 00:03  
ㅎㅇㅇ

럭키포인트 22,117 개이득

쥬리 2019.08.16 00:04  
[@유정연]
미주사랑 2019.08.16 00:39  
와 괴기..

럭키포인트 23,893 개이득

쥬리 2019.08.16 12:05  
[@미주사랑] 고기없으면 밥못먹음 ㅜㅜ
인생 2019.08.16 05:28  
노들어 올때 물젓는다고 요즘 테라 CF 많이 나오던데 ㅋㅋ 맛있겟다

럭키포인트 3,103 개이득

쥬리 2019.08.16 12:05  
[@인생] 테라마시쒀여
오수형 2019.08.16 11:45  
고기먹고싶네

럭키포인트 3,430 개이득

쥬리 2019.08.16 12:06  
[@오수형] 청포도좋아하냐고 ㅡ.ㅡ
오수형 2019.08.16 12:38  
[@쥬리] 제 어릴적 별명이 과일돼지였드랬죠
쥬리 2019.08.16 13:13  
[@오수형] 댓글내용 확인