홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미
11 Comments
쪼리병 2019.08.10 16:38  
당장 생각나는건 환여횟집 오픈하자말자 먹어야함 아님 줄길어서 못먹어여

럭키포인트 29,314 개이득

미사일 2019.08.10 16:44  
환여횟집..... 물회... 최고시다....

럭키포인트 22,791 개이득

고니이리 2019.08.11 01:46  
[@미사일] 개인적으로 여기 물회 별로임....

럭키포인트 15,948 개이득

다리사이그곳에 2019.08.10 17:07  
여기 전부 익게에 글쓴분들이네 ㅋㅋㅋ
환여횟집 옛날에 많이 갔는데 ㅋㅋ괜찮음

럭키포인트 16,340 개이득

유정연 2019.08.10 17:31  
안 알려줌

럭키포인트 19,661 개이득

둔탱 2019.08.10 18:21  
포항물회 최고

럭키포인트 10,720 개이득

미국 2019.08.10 18:32  
안알랴줌

럭키포인트 12,654 개이득

액츄얼리키 2019.08.10 19:34  
포항 어디로 가세요 북구 는 영일대 쪽이고 남구면 구룡포 호미곶 쪽인데 남구쪽이면 오어사쪽 식당들 괜찮도 호미곶에 포차들 쮹있습니다 거기 가셔서 해물라면 드시고 구룡포에 엄마분식가서 찐빵드세요 북구는 영일대 근처 식당에서 해산물 드시면 호9시고 차라리 죽도에서 사서 숙소 가셔서 드세요
영일대는 오션뷰가 좋아서 음식보다 카페or 맥주한잔하기 좋습니당. 칠포같이 더 위쪽으로 올라가면 카페만 유명하지 별거 없습니다

럭키포인트 9,596 개이득

안알랴줌 2019.08.10 22:41  
[@액츄얼리키] 와 정말 감사합니다 고민 많이했음데 어느정도 구도가 잡히네요ㅎㅎㅎ

럭키포인트 24,558 개이득

살려줘 2019.08.10 19:38  
환여횟집 물회도 좋은데 전 고추장풀어먹는 물회가 더 좋아염

럭키포인트 1,710 개이득

고니이리 2019.08.11 01:47  
[@살려줘] 그래서 북부시장에 그 3대천왕인가? 나온집 괜찮았음
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목