홈 > 취미 > 취미
취미

책상&모니터암!

석대치겠다 14 370 4 0
드디어 책상과 모니터암 설치 끝

모니터암 처음 써보는데 너무 빡시네요

모니터두에 그 철판에 피스박았는데 안에서 야마나서 안빠짐.,  망했어요ㅜㅜ

그래도 새로운책상이랑 모니터암생겨서 넘나좋은것

14 Comments
물만두 2019.08.10 16:19  
책상 저랑 같은거네요 흫흫

럭키포인트 29,656 개이득

steelo 2019.08.10 17:01  
모니터암 사고나서 존내 후회함
더빨리삿어야햇는데

럭키포인트 26,525 개이득

석대치겠다 2019.08.10 17:12  
[@steelo] 그러니까요... 왜 이제야 산걸까요 .. 이렇게 편한걸
쥬리 2019.08.10 17:06  
저걸로 직캠보면 끈나겟는데

럭키포인트 299 개이득

오수형 2019.08.10 17:08  
[@쥬리] 하아... 아조씨...
천재세요?  어찌 그런 생각을 했대

럭키포인트 15,111 개이득

쥬리 2019.08.10 17:13  
[@오수형] 담달에이사가는데 사까?
석대치겠다 2019.08.10 17:12  
[@쥬리] 아조씨 천재에요?? 와 바로봅니다

럭키포인트 21,633 개이득

정예인 2019.08.10 17:52  
[@쥬리] 직캠보려고 사는거 아님 저거?

럭키포인트 315 개이득

steelo 2019.08.10 18:16  
[@쥬리] 저거로 보면 이제 시작아닐까요
노란옷왕 2019.08.10 19:39  
슈팅게임 하면 재밌겠네요

럭키포인트 18,509 개이득

끄응이 2019.08.10 22:37  
빠가난 나사 뺄수 있는데

럭키포인트 1,413 개이득

석대치겠다 2019.08.11 00:48  
[@끄응이] 안빠져요 ㅜㅜㅜ
끄응이 2019.08.11 01:39  
[@석대치겠다] 그거 도구 있어 빠가나사 빼는거.
끄응이 2019.08.11 01:40  
[@석대치겠다] https://www.coupang.com/vp/products/179805922?itemId=514906850&vendorItemId=4326229747&q=%EB%B9%A0%EA%B0%80%EB%82%98%EC%82%AC&itemsCount=36&searchId=574df1836ae142bc929450ec23d6905b&rank=0&isAddedCart=
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목