홈 > 취미 > 취미 > 리뷰
취미
48 Comments
인생 2019.08.09 21:27  
해피 불금 ㅎ

럭키포인트 13,808 개이득

쥬리 2019.08.09 21:34  
[@인생] 포스터도 2개왔는데 다른거와서 더행복해여 감사합니다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 145 개이득

정열맨 2019.08.09 21:27  
좋아?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,245 개이득

[@정열맨] 세상좋타 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정열맨 2019.08.09 21:35  
[@쥬리] 니가ㅡ좋다면야..
오수형 2019.08.09 21:28  
옆에 애는 누구래

럭키포인트 23,026 개이득

[@오수형] 수윤이야 오수형 기부니가 째지는데 소주한잔 먹으러가야겟어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
빡빡이아저씨 2019.08.09 21:29  
축하해 ㅎㅎ

럭키포인트 16,374 개이득

[@빡빡이아저씨] 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
나경 2019.08.09 21:36  
운을 다 쏟으셨나 여기다...

럭키포인트 1,137 개이득

쥬리 2019.08.09 21:39  
[@나경] 아무튼 행복하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석대치겠다 2019.08.09 21:39  
이게 뭐임?

럭키포인트 29,073 개이득

쥬리 2019.08.09 21:39  
[@석대치겠다] 로켓펀치 앨범임미다
석대치겠다 2019.08.09 21:44  
[@쥬리] 뭔지는 모르겠지만 축하해욥!
쥬리 2019.08.09 21:45  
[@석대치겠다] 감사합니다 정말 ㅎㅎㅎㅎ자료 잘보고있습니다
호빵맨 2019.08.09 21:43  
ㅋㅋ진짜 행복해보이시네

럭키포인트 5,584 개이득

쥬리 2019.08.09 21:44  
[@호빵맨] 너무너무너무 행복해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤헤헤헷
슈퍼펭귄 2019.08.09 21:48  
쥬리 꿈 꾸세요

럭키포인트 9,049 개이득

쥬리 2019.08.09 21:48  
[@슈퍼펭귄]
미국 2019.08.09 21:48  
쥬리다 카이!

럭키포인트 23,572 개이득

쥬리 2019.08.09 21:49  
[@미국]
나만안되는연애 2019.08.09 21:57  
얼ㅋ 쥬리나옴 ㅊㅊ

럭키포인트 11,862 개이득

쥬리 2019.08.09 21:59  
[@나만안되는연애]
하지원 2019.08.09 21:58  
햟럟

럭키포인트 11,825 개이득

[@하지원]
나성범 2019.08.09 21:58  
아린임?

럭키포인트 6,950 개이득

[@나성범] 쥬리야ㅡㅡ
나성범 2019.08.09 22:01  
[@쥬리] 오른쪽도??
쥬리 2019.08.09 22:03  
[@나성범] 수윤이 이뻐 검색해봥
불량우유 2019.08.09 22:31  
오올 쥬리포카 ㅊㅋㅊㅋ!

럭키포인트 14,259 개이득

쥬리 2019.08.09 22:34  
[@불량우유] 기쁨에 소주먹으러와쒀염 ㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2019.08.09 22:39  
[@쥬리] 오늘은 과음햐쒜염~ ㅋㅋㅋㅋ
해운대 2019.08.09 22:53  
오른쪽 이쁘다

럭키포인트 24,886 개이득

정예인 2019.08.09 23:18  
헐 찌찌뽕 왜 나랑 똑같이 나옴 ㅋㅋㅋ 앨범 두장에 나도 쥬리랑 수윤인데 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 축하해. 내가 말했자너 나온다고 ㅋㅋ

럭키포인트 14,808 개이득

쥬리 2019.08.09 23:21  
[@정예인] 안나왔으면 내일가게문 못열뻔햇다 ㅡ.ㅡ
정예인 2019.08.09 23:21  
[@쥬리] 내 말을 잘 들으면 자다가도 떠기 나오는 거시다 ㅡ.ㅡ
쥬리 2019.08.09 23:22  
[@정예인] 빵떠기는 그만대엇다 ㅡ.ㅡ
정예인 2019.08.10 00:03  
[@쥬리] 앗 살짝 의도했는데 읽었군 ㅋ
장사셧제 2019.08.09 23:39  
쥬리뽑앗네영

럭키포인트 20,958 개이득

쥬리 2019.08.09 23:40  
[@장사셧제] 1트에뽑아서 행복한거시에오 하와와
장사셧제 2019.08.09 23:43  
[@쥬리] 행복한 금요일
미주사랑 2019.08.10 00:38