홈 > 취미 > 취미
취미

드디어 다음주입니다.

오수형 41 459 29 0

이제 드디어 다음주 일요일에 입원하고 조혈모세포 기증한다.

12월 31일에 연락 받았으니 무려 8개월이 지났다. 그동안 헌혈도 못 했고,

앞으로 6개월간도 못한다. 젠장

여튼 입원전에 

그전에 3일 동안 조혈모세포촉진제를 맞아야하는데.

그거를 보내준다는데, 냉장보관해야되는데 집을 오랫동안 비우는데

내장보관 하라고하니까 집으로 못 받을꺼같고

어차피 가게에서 일하다가 주사 맞으러가야되기도 해서 걍 가게로 보내달라고 했는데

택배로 보내는줄알았는데 무슨 퀵으로 보낸다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울에서 춘천까지? 뭐 오도바이라도 타고 갖다 주나 했는데

고속버스 택배로 보냈다고 카톡옴  그리고 한.. 3시간? 정도 지나서 도착했는데

고속버스 택배가 무슨 시스템임?

1. 퀵서비스 기사가 물건 보내는 사람한테서 물건을 받아서

터미널가서 터미널에 의뢰하면 버스에 싣고 해당지역에 도착하면 그쪽 지역 퀵서비스 기사가 배달 해주는 시스템,

2. 터미널에서 자체적으로 운영하는 시스템이고 버스기사가 물건 받아서 싣고 해당지역 도착하면

터미널 직원이 배달을 해준다.

3. 퀵서비스기사가 버스를 직접타고 해당지역가서 가져다 준다.

어떤 시스템임?  개신기하네

여튼 ㅅㅂ 도착해서  택배 뜯는 기분으로 설레는 마음으로 뜯었는데 갑자기 심란해진다..

이거까지는 설랬음

오오... 이것이 조혈모세포 촉진제인가 오오오!! 

하고뜯었는데

갑자기 무서워짐

난 3일 주사 맞아야된다고해서 주사 3개인줄 알았거든? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루에 3개씩 3일을 맞아야하는겨.... ㅅㅂ ㅜㅜ

뭐 주사야.. 뾱 하고 꼽고 퓩 하고 뽑는거니까.. 어차피 잠깐이니까 괜찮은데

타이레놀들어있는거보니까 겁난다.

개인에 따라 편차가 큰데 아픈사람은 존나 아프고 안아픈사람은 일상생활에 지장없다는데.

왠지 나는 졸라 아플꺼같은 느낌 ㅜㅜ 

왠지 나는 절개한다음에 카테터 꼽고 기증할꺼같은 그런 기분이 든다.

난 재수가 졸라없으니까.

41 Comments
쥬리 2019.08.09 21:23  
오수형진짜 멋있어 진심이야

럭키포인트 22,300 개이득

오수형 2019.08.09 21:24  
[@쥬리] 근데 무서워 막상 다가오니까 졸라 무서워

럭키포인트 6,836 개이득

유정연 2019.08.09 21:24  
쿰수형...

럭키포인트 24,045 개이득

오수형 2019.08.09 23:06  
[@유정연] 저 엄치모양으 지금 제 몸매가 저렇다고 하시는겁니까:?
슈퍼펭귄 2019.08.09 21:24  

럭키포인트 22,033 개이득

오수형 2019.08.09 23:09  
[@슈퍼펭귄] 나 엄지로 코파잖어
슈퍼펭귄 2019.08.09 23:22  
[@오수형]
둔탱 2019.08.09 21:26  
멋진사나이

럭키포인트 6,835 개이득

오수형 2019.08.09 23:06  
[@둔탱] 사나?!
둔탱 2019.08.09 23:08  
[@오수형] 그래도 사나는ㄴㄴ
오수형 2019.08.09 23:10  
[@둔탱] 단호하네 ㅡㅡ
인생 2019.08.09 21:26  
세상에  이런  오수는  없었다 이것은 오수 인가 천사인가

럭키포인트 6,051 개이득

오수형 2019.08.09 23:07  
[@인생] 난 천사를 믿지않아
정열맨 2019.08.09 21:27  
앞길에 행복만이 가득하길~건강해!

럭키포인트 14,062 개이득

오수형 2019.08.09 21:29  
[@정열맨] 이미 지방간 꼇다... 안건강하다 흑흑
비쥬레이 2019.08.09 21:29  
야레 야레 추천을 안할수 없쿤!

럭키포인트 24,795 개이득

[@비쥬레이] ㄴㄴ 없쿰 이라도 해야댐
오수형 2019.08.09 21:29  
아니,
고속버스 퀵이 어떤 시스템이냐니까
나경 2019.08.09 21:36  
상남자시네
고속버스퀵은 안써봐서 모름

럭키포인트 25,726 개이득

오수형 2019.08.09 23:07  
[@나경] 맞아 너무 상남자라서 여자랑 어울리지 못하지
쥬리 2019.08.09 21:43  
예전에 고속 버스로 퀵많이보냈는데 거기 터미널에 수화물 보내는 곳이있음 그럼 그사무실사람이 예를들면
오수형네동네만 전담하는 퀵기사님이있을껄?나도 그렇게 받은거 많음 암턴 아는건 여기까지
오수형 2019.08.09 23:08  
[@쥬리] 아 그런거야?
괜히 이직 꿈꿧네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 직접 버스타고 물건 직접 배달해주는건줄알고 개꿀인줄
미국 2019.08.09 21:47  
힘내자ㅠ

럭키포인트 8,114 개이득

[@미국] 제가 아픈게 아니라구요 뭘 힘내요!
호빵맨 2019.08.09 22:26  
멋지네 오수

럭키포인트 22,491 개이득

[@호빵맨] 그럼... 호빵맨 머리 먹을수있는거야?
하지원 2019.08.09 23:07  
직접 꼿는 거에여?? ㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,597 개이득

[@하지원] 응급실가서 해야해 ㅜ
하지원 2019.08.09 23:11  
[@오수형] 응급실 비싼데 화이팅!!
정예인 2019.08.09 23:17  
대단하네.. 멋지다

럭키포인트 23,435 개이득

오수형 2019.08.10 09:37  
[@정예인]
당신도 할수있습니다
지금 당장 신청하세요
고찡찡 2019.08.09 23:43  
형님 짱이에요

럭키포인트 11,900 개이득

오수형 2019.08.10 09:36  
[@고찡찡] 나랑 결혼해줄래?
미주사랑 2019.08.10 00:40  
멋있다!

럭키포인트 16,096 개이득

오수형 2019.08.10 09:37  
[@미주사랑] 근데 왜 나 여친없어? ㅜ
미주사랑 2019.08.10 10:43  
[@오수형]
파오리퍄퍄 2019.08.10 07:28  
우리돼지쉨 멋잇네

럭키포인트 17,659 개이득

오수형 2019.08.10 09:36  
[@파오리퍄퍄]