홈 > 취미 > 취미 > 음악
취미

택배왛다 ㅡ.ㅡ

쥬리 38 669 17 0

집에가서 

까바야지

밝고 영롱해

제발

쥬리포카쥬세요

흙흙 ㅜㅜ

38 Comments
유정연 2019.08.09 17:26  
헠헠 !! 얼릉!!

럭키포인트 29,742 개이득

쥬리 2019.08.09 17:41  
[@유정연] 쥬리포카안나오면 각오하그랗 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 26,173 개이득

장사셧제 2019.08.09 17:31  
퇴근중..편의점에 cd보관중..하악

럭키포인트 15,239 개이득

쥬리 2019.08.09 17:42  
[@장사셧제] 빨리 집에가서 시원한데서 까야지 헼헼
장사셧제 2019.08.09 18:14  
[@쥬리] 헠헠 쥬리포카 헠헠
쥬리 2019.08.09 18:21  
[@장사셧제] 나와쒀?
장사셧제 2019.08.09 18:22  
[@쥬리] 헤헤 쥬리다 쥬리
쥬리 2019.08.09 18:29  
[@장사셧제] 추카해
Ghspt 2019.08.09 17:55  
뭐야 게임임??

럭키포인트 27,170 개이득

쥬리 2019.08.09 17:58  
[@Ghspt] 로켓펀치 데뷔앨범임니다
Ghspt 2019.08.09 19:50  
[@쥬리] 아 글쿠나 축하해!!
드림빌 2019.08.09 17:55  
꼭 쥬리포카 나오시길 빌겠습니다~~~~

럭키포인트 16,741 개이득

쥬리 2019.08.09 17:58  
[@드림빌] 안나오면 10장사야지 ㅡ.ㅡ
슈퍼펭귄 2019.08.09 17:57  
앨범 깔 때 그 긴장감이란~

럭키포인트 16,065 개이득

쥬리 2019.08.09 17:59  
[@슈퍼펭귄] 가게일찍마감할까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떨려 펭짱 나에게 힘을죠!!!
슈퍼펭귄 2019.08.09 18:03  
[@쥬리]
미국 2019.08.09 18:23  
쥬리업!

럭키포인트 8,304 개이득

쥬리 2019.08.09 18:30  
[@미국] 오늘 쥬리안나오면 해장국에 소주머거야지 ㅜㅜㅜ
덕질도 돈이잇어야하는거가텅 ㅜㅜ
띠띠띠띠 2019.08.09 18:23  
로켓펀치가 누구지??

럭키포인트 8,963 개이득

술쟁이 2019.08.09 18:31  
레드벨벳 새 앨범인줄 알았네..

럭키포인트 2,506 개이득

나경 2019.08.09 18:36  
몇장을 산거야....

럭키포인트 25,960 개이득

쥬리 2019.08.09 18:37  
[@나경] 2장에 포스터2개야 오늘안나오면 10장 ㄱㄱ함 ㅋㅋㅋ
나경 2019.08.09 18:39  
[@쥬리] 내 아는 여자애 중에 지가 원하는 포카? 얻겠다고 37장 산 애 있던데
쥬리 2019.08.09 18:40  
[@나경] 쥬리나올때까지산다 ㅡ.ㅡ
정열맨 2019.08.09 18:41  
행복해보인다규 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,006 개이득

쥬리 2019.08.09 18:41  
[@정열맨] 진짜 너무 ㅎㅎㅎㅎ
불량우유 2019.08.09 18:41  
쥬리가 꼭 나올거시에오

럭키포인트 6,990 개이득

쥬리 2019.08.09 18:42  
[@불량우유] 쥬리안나오면 당분간 술못먹음 ....ㅜ.ㅜ
나만안되는연애 2019.08.09 19:21  
데뷔 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 20,906 개이득

정예인 2019.08.09 20:02  
쥬리 나와라! 난 나왔다 헤헤

럭키포인트 5,593 개이득

쥬리 2019.08.09 20:04  
[@정예인] ㅡ.ㅡ불쾌하네요
정예인 2019.08.09 20:50  
[@쥬리] 왜 ㅠ 응원하는건데..
쥬리 2019.08.09 20:54  
[@정예인] 나안나오면 상당히불쾌함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정예인 2019.08.09 20:55  
[@쥬리] 나올거시다 ㅡ.ㅡ
하지원 2019.08.09 20:20  
빨리 오픈 후기점 핡얅 쥬리 햙랿

럭키포인트 19,666 개이득

쥬리 2019.08.09 20:54  
[@하지원] 이제 가게청소하고 집간다 ㅜㅜ
하지원 2019.08.09 20:55  
[@쥬리] 햙얋
미주사랑 2019.08.10 00:41  
한 장 산 건 아니구나 ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 3,083 개이득