홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

#개집낚시왕 #거제도 #지깅 #파핑 #방어 #더위먹었다

음란키보드 34 271 6 0

대사리 물때가 지나고 물이 살짝 죽어주는 날. 

태풍이 지나가고 날씨가 맑아지는 날.

꽝 or 대박 중박은없다! 하는 예감에 다녀왔음.

점심은 갑오징어물회 낚시마치고 입항해서 선장 어머님께서 직접 갈아만든 검은콩국

동영상은 9짜방어 랜딩

배에서 6명출조 총 14마리 나옴 그중에 6마리 내가잡음.

여름방어는 별로라 다 나눠줌.

집에왔는데 더위먹었는지 머리 졸라아픔. 

아 근데 참치 다 어디갔냐 ㅡㅡ 목표는 참치 &부시리였는데..... 하나도 없어 샹..

사진에 그나마 가린다고 가려놨는데 못난 얼굴 있으니 이해좀 ..ㅋㅋ

사이사이에 사진 넣고 쓸랬는데 머리아파서 못하겠다.

동출환영함. 내쪽지는 언제든 열려있음 ㅋ

34 Comments
쥬리 2019.08.08 18:01  
꾸워?

럭키포인트 19,749 개이득

음란키보드 2019.08.08 18:13  
[@쥬리] 안가져왔는데... 여름방어 맛없어.. 구이는 다음기회에~

럭키포인트 19,692 개이득

쥬리 2019.08.08 18:14  
[@음란키보드] 더위먹지말고 조심하세여ㅜㅜㅜ
음란키보드 2019.08.08 18:15  
[@쥬리] 타이레놀 먹었어!! 맥주한캔하고 에어컨 고고싱해야지 ㅋ
ZI존전사V 2019.08.08 18:08  
아 진짜 부럽습니다... 혹시 직업이 뭐세요..?
저도 맨날 낚시가고싶은데ㅜ

럭키포인트 7,035 개이득

음란키보드 2019.08.08 18:14  
[@ZI존전사V] 맨날 가는거처럼 보이지만. 일주일에 한번 두번 배타는거에요 ㅋㅋ

직업은 평범한 공돌이 ~
룰룰 2019.08.08 18:11  
크 무슨 큰 얼음올리는거 같네요

럭키포인트 10,107 개이득

[@룰룰] 그 큰 얼음이 발버둥친다고 생각해보셈 ㅋ
오수형 2019.08.08 18:14  
취미로 돈버실꺼같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,172 개이득

[@오수형] 돈은안됨..ㅋ 겨울이었으면 대박이었을텐데 ㅋㅋ
cooltime 2019.08.08 18:31  
형님 카톡프로필 사진 물고기 잡은거죠?

럭키포인트 16,300 개이득

음란키보드 2019.08.08 19:40  
[@cooltime] 아님 ㅎ
룰룰 2019.08.08 18:54  
중간에 쁘띠참돔뭡니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
음란키보드 2019.08.08 19:40  
[@룰룰] 저거 자리돔임 ㅋㅋ
steelo 2019.08.08 19:50  
포인트경매에 언제올라오죠

럭키포인트 3,198 개이득

음란키보드 2019.08.08 20:08  
[@steelo] 겨울에요.
저정도 사이즈 겨울이면 한마리 30~40만원함
먹방 2019.08.08 19:53  
낚창!!

럭키포인트 6,561 개이득

[@먹방]
천우희 2019.08.08 20:06  
물고기가 아저씨만하네여

럭키포인트 13,051 개이득

[@천우희] 총각인뒈!!!!!
천우희 2019.08.08 20:16  
[@음란키보드] 총각????
음란키보드 2019.08.09 07:20  
[@천우희] 끄덕끄덕 곧 마법을 쓸거야
비쥬레이 2019.08.08 20:48  
와......

럭키포인트 10,517 개이득

음란키보드 2019.08.09 10:25  
[@비쥬레이]
비쥬레이 2019.08.09 10:42  
[@음란키보드] 와우 접음  ㅠ
음란키보드 2019.08.09 11:08  
[@비쥬레이] 난 10분해봄 ㅋㅋ
우넘 2019.08.08 21:04  
참나 ㅋㅋ돌아버리겠네 ㅋㅋㅋㅋ하 ㅋㅋㅋ개지리네요 이거 ㅋㅋ

럭키포인트 3,182 개이득

[@우넘] 왜 돌아버림요?
아베대갈빡에원폭투하 2019.08.09 09:58  
오우
전 부시리갔다가 잿방어만 두마리 잡아봤는데
손맛 죽이더군요

럭키포인트 3,528 개이득

[@아베대갈빡에원폭투하] 잿방어 좋지요 ㅋ
서래마을갈비 2019.08.09 10:30  
와 미쳣다 저런거 손맛어때여

럭키포인트 29,845 개이득

음란키보드 2019.08.09 11:08  
[@서래마을갈비] 손에는 느낌없어요 몸으로 버티면서 끌어올려야함 ㅋ

빅게임 = 몸맛
서래마을갈비 2019.08.09 11:11  
[@음란키보드] 아 저정도는 손이아니라 온몸으로하는거구나...세상에
음란키보드 2019.08.09 11:17  
[@서래마을갈비] 일반 생활낚시 해보셨으면 아실만한 액션주는데 바닥에 퇑!! 하고 걸리는 느낌이 입질입니다 ㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목