홈 > 취미 > 취미
취미

요즘 다이어트 한다고 열심히 걷고있어요...

이주빈 37 542 12 0

다음주 수술을 앞두고(아파서 하는거 아니구요) 다이어트중이에요

원래 58정도로 미용몸무게였다가 한 2년반 사이에 65로 쪄서ㅜㅜ

키작남이라 이것도 뱃살 그득해요 ㅠ 사실 요새 많이 무기력합니다. 

목표는 정해졌고 달려야하는데 잠만 오고 그래도 산책이 취미라 이렇게 매일 걷고 자전거타고 하고있어요... 무기력증엔 뭐가 좋을까요 휴... 

푸념입니다. 행복하세요.

37 Comments
둔탱 2019.08.08 15:26  
엇 나두 성산대교까지 걷는데 한강ㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,469 개이득

이주빈 2019.08.08 16:18  
[@둔탱] ㅎㅎ집이 상암이라 성산까지는 자주가는듯 ^^

럭키포인트 3,624 개이득

쥬리 2019.08.08 15:41  
뼉대기누 아프지말아

럭키포인트 8,419 개이득

[@쥬리] 키작남이라 ㅠ 저거도 후하 ㅠ 70간당해요...
키썸 2019.08.08 15:49  
68키로가 시밯.....

럭키포인트 2,428 개이득

스테픈커리 2019.08.08 15:58  
[@키썸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 65임

럭키포인트 12,237 개이득

키썸 2019.08.08 16:10  
[@스테픈커리] 아 시바.....65키로가 시발 진짜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[@스테픈커리] 커리가 연봉 상한제만 없으면 느바에서 1000억도 갈꺼라는 썰이있던데...
[@키썸] 키가 작다이가 ㅡ.ㅡ....근육도 음따 ㅡ.ㅡ 배불뚝이다
쥬리 2019.08.08 16:19  
[@이주빈] 3자리미만 살쪗다하면 혼난다 아프로 ㅡ.ㅡ
이주빈 2019.08.08 16:24  
[@쥬리] 씌바꺼 요새 다이어트하는데 지코바에 빨뚜조지고싶다 ㅡ.ㅡ
쥬리 2019.08.08 21:16  
[@이주빈] 먹어드리겟습니다
나경 2019.08.08 16:34  
무기력증엔 오미자나 복분자가 좋다고 합니다.
숙면과 규칙적인 식습관은 필수우

럭키포인트 3,093 개이득

이주빈 2019.08.08 17:21  
[@나경] 하수오주도 좋다고 하네요 ! 고맙습니다!!!!
파오리퍄퍄 2019.08.08 16:52  
요샌65키로 멸치도 살쪗다고하남?

럭키포인트 19,264 개이득

이주빈 2019.08.08 17:22  
[@파오리퍄퍄] ㅠ70언저리임
오수형 2019.08.08 17:17  
65키로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로우킥 까러간다 기다려라

럭키포인트 5,080 개이득

[@오수형] 오수 에베베 ㅠㅠㅠ 기다리고있다!
10SunB 2019.08.08 17:19  
걷지말고 뛰어

럭키포인트 26,328 개이득

[@10SunB] 자전거는여 ㅠㅠ
10SunB 2019.08.08 17:33  
[@이주빈] 쓸일 없겠지만 전립선에 안 좋아
이주빈 2019.08.08 17:39  
[@10SunB] ㅇㅇ 민트급 신품임 ㅎ
오수형 2019.08.08 18:17  
[@이주빈] 자전거타 6개월 단위로 전립선염 3번정도 걸리면
강철 전립선됨 ㄹㅇ
명운 2019.08.08 17:32  
저도 66에서 73 되면서 요즘 다시 60키로 대로 진입하려고 노력하는 중 ㅠㅠ

럭키포인트 15,701 개이득

이주빈 2019.08.08 18:00  
[@명운] 으쌰으쌰!!!
정예인 2019.08.08 17:43  
키가 150 아닌이상 65는 살찐게 아니자너 흑흑 ㅠㅠ

럭키포인트 18,131 개이득

이주빈 2019.08.08 18:00  
[@정예인] 딱 보통체격 ㅠ 전에가 미용체중이여서..암튼 세상에 맛난건너무 많아여
유정연 2019.08.08 18:45  
ㅡㅡ

럭키포인트 22,357 개이득

정열맨 2019.08.08 19:18  
건강하자..배신은 노력하지 않는 다

럭키포인트 4,029 개이득

이주빈 2019.08.08 21:16  
[@정열맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전효성 2019.08.08 20:00  
70언저리면 65키로 정상체중인디...

럭키포인트 16,845 개이득

먹방 2019.08.08 20:22  
포경수술

럭키포인트 7,935 개이득

소갈비살 2019.08.08 20:26  
건강이 최고에요 수술까지 몸 건강히 잘 챙기시길 바랄게요

럭키포인트 15,396 개이득

비쥬레이 2019.08.08 20:49  
넘 더워서 일하고 집에오면 그냥 에어컨바람에 패오엑 몇판 하다 넷플리스 보다 개집기웃 거림

럭키포인트 5,921 개이득

우넘 2019.08.08 21:08  
제 몸무게 절반따리네요 더 찌십시오

럭키포인트 626 개이득

갓지효 2019.08.08 21:13  
형 제발 부탁인데
100키로 미만은 조용히조..

럭키포인트 22,685 개이득

불량우유 2019.08.09 00:45  
잘생긴 멸치였구나...하..인생...

럭키포인트 16,310 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목