홈 > 취미 > 취미
취미

어제 그 장기문제!!! 품!!!(레알 품!! 진짜 이게 정답임)

장기문제품 10 517 6 0

i16151638350.jpg ì¥ê¸° ë¬¸ì  íì´ë³´ì 

漢이 둘 차례, 한이 이기는 문제입니다.

대한장기협회 제공  

-----------------------------------------

한왕 3,6으로 이동

1,6 포 9,6으로 이동 

9,6포 9,8로 이동하며 포장

끝~~~

ㅠㅠ 0,6의 포가 움직일 변수가 있으면 위에 답은 오답임....ㅠㅠ 

레알 이게 정답일듯 싶습니다.

1. 1,5의 한왕이 1,4로 이동

2. 1,6의 한포가 1,3으로 이동후 1,5로 이동

- 한이 3턴하는동안 초의 움직일수 있는 기물은 2,9의 졸을 2,6으로 움직이는게 전부

3. 8,7의 한병으로 8,6이동하면서 병장을 침 

- 초왕으로 한병을 못먹음(먹을시 7,5의 한마가 6,7로 와서 마장을 부르면서 외통임)

4. 0,4의 초포로 8,6의 한병을 잡음

5. 7,5의 한마를 8,3으로 이동하면서 3,5의 한포의 포장이됨

- 8,5의 초차로 3,5의 한포를 잡아도 1,5의 한포의 포장이됨

- 초왕이 0,4로 이동시 8,3 한마의 마장이 됨

끝~~~~~

레알 마드리드 끝~~~~~~

10 Comments
키썸 2019.08.07 23:13  
정말 축하드립니다.

보상으로 박수세번 드립니다!

럭키포인트 2,916 개이득

장기문제품 2019.08.07 23:17  
[@키썸] ㄳ합니다!! ㅎㅎ 이거 땜시 개집 회원가입했어요

럭키포인트 25,276 개이득

키썸 2019.08.08 00:18  
[@장기문제품] 숙제 하나 더 생겼으니 풀어오세요
Netflix 2019.08.07 23:19  
이거때매 아이디팜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 커여워

럭키포인트 16,500 개이득

살아있다는것은 2019.08.07 23:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이디가 장기문제품이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,446 개이득

등태평양 2019.08.08 00:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천

럭키포인트 9,683 개이득