홈 > 취미 > 취미
취미

지금 덕후는 로켓펀치 쇼케!

사나 27 371 20 0
쇼케 끝나고 집가는중!

갈지말지 고민하다가 집에서 할것도 없어서
6시 40분에 집에서 출발했다!
도착하니 7시 45분에 도착!

바로 들어갔다 근데 이 자리 익숙하더라..
2년전 Twicetagram - Likey 쇼케 봤던데랑 같은 구역자리였음ㅋㅋㅋ
이상 아싸 씹덕의 일기였음!

로펀친구들사진찍고싶었는데ㅜㅜ 스태프 바로옆이라서못찍음ㅜㅜ

아 그리고 여덕 많더라 내 주변 거의 다 여자였음 신기방기
성비가 5-5 였던듯

27 Comments
미주사랑 2019.08.07 21:33  
우와 멋있따

럭키포인트 7,280 개이득

사나 2019.08.07 21:53  
[@미주사랑] 여덕 많더라구요 신기쓰

럭키포인트 4,096 개이득

미주사랑 2019.08.07 21:56  
[@사나] 여덕 많은 건 안 궁금한뎅....ㅋㅋㅋ
사나 2019.08.07 22:31  
[@미주사랑] 그냥 신기했어서요ㅜㅜ 가본데는 다 남자만있었어서
미주사랑 2019.08.07 23:23  
[@사나] 오 트와도 그렇구나
사나 2019.08.07 23:23  
[@미주사랑] 저 갔을때는 70퍼가 남자였어여
미주사랑 2019.08.07 23:24  
[@사나] 30프로는 많은 겁니다 ㅋㅋ
쥬리 2019.08.07 21:41  
형광봉 내놯라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 11,991 개이득

사나 2019.08.07 21:53  
[@쥬리] 얼마든지 드림 ㅎㅎ
오수형 2019.08.07 21:57  
[@사나] 정작가야할사람은 안가고 왜 형이감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 82 개이득

쥬리 2019.08.07 21:59  
[@오수형] 나 뉴질랜드에서 6년만에 친구와서 못감 ㅠㅠㅠㅠㅠ
사나 2019.08.07 22:30  
[@쥬리] 역시 인싸시네요..
사나 2019.08.07 22:30  
[@오수형] 핡 ㅋㅋㅋ 사람 개많아..
미국 2019.08.07 21:44  
씹덕 인정함

럭키포인트 28,766 개이득

사나 2019.08.07 21:54  
[@미국] 예!
갤럭시S10 2019.08.07 21:55  
여자가 많다고?!

럭키포인트 20,316 개이득

사나 2019.08.07 22:28  
[@갤럭시S10] 많더라구요
갤럭시S10 2019.08.07 23:01  
[@사나] 잘보고와유 ^.^
사나 2019.08.07 23:05  
[@갤럭시S10] 아~~~까 끝났어요!
개붕 2019.08.07 22:51  
저거 가려면 어떻게 해야 했나여...하..

럭키포인트 11,065 개이득

사나 2019.08.07 22:53  
[@개붕] 이거 팬카페에서 네이버폼으로 신청하란거 신청하면 다 갔어용 2천명 모집하는거여서
개붕 2019.08.07 23:29  
[@사나] 따쒸... 이걸 왜 몰랐으까..
정예인 2019.08.07 22:58  
계란단은 간 사람이 없는가..

럭키포인트 20,765 개이득

슈퍼펭귄 2019.08.07 23:37  
훌륭하도다

럭키포인트 23,690 개이득

스테픈커리 2019.08.08 00:46  
사나 리스펙함..

럭키포인트 11,880 개이득

유정연 2019.08.08 02:07  
이거 여자랑 간거임
다들 속지마샘

럭키포인트 1,356 개이득

장사셧제 2019.08.08 10:19