홈 > 취미 > 취미
취미

연달아본 엑시트 후기

키썸 13 406 6 0
처음에는 뻔한 재난영화인줄 알았음

재난영화는 스토리가 정해져있기 때문에

재난종류와

여러가지 요소가 재미의 기준이 될수밖에 없는데

엑시트는 한마디로

센스있게 잘만든듯

한국의 다양한 건물들의 특징과

물건들, 요소요소가 센스있게 잘 표현한듯

초반에는 코미디스럽게 장면장면 짧게 흘려보내

지루하지 않게 빌드업하다가

후반들어서 긴장감 고조될때는 늘어지는 기법으로

영화보는 내가 재난현장에 있는듯한 착각을 가지게 함

이부분에서 자칫하면 지루해질수 있는데

참신한 요소등장으로 지루한걸 잡아줌

보면서 센스에 감탄했고

마지막에 나오는 음악 이승환의 슈퍼히어로 나오는거보고 감탄

얼렁뚱땅 흥신소에 나온 노래 틀어주니

추억돋았음

13 Comments
서래마을갈비 2019.08.07 14:43  
나도 잼지게 보고왓음
공조에서도 그렇고 윤아 연기 괜찮던데

럭키포인트 23,418 개이득

키썸 2019.08.07 14:44  
[@서래마을갈비] ㄹㅇ 어색한 느낌없이 잘 소화한듯

럭키포인트 5,663 개이득

썸퍼 2019.08.07 15:49  
윤아가 이미지생각안하고 망가지는게 괜찮았음

럭키포인트 2,834 개이득

망햇 2019.08.07 16:05  
재밌었음 ! ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 23,692 개이득

빵꾸똥꾸 2019.08.07 16:19  
엑시트 추천함 조연여자 연기가 어색한건 쫌 있는데
나머지는 연기 전부다 잘함
무엇보다 윤아가 그렇게 많이 안나옴

럭키포인트 10,328 개이득

이주빈 2019.08.07 16:27  
[@빵꾸똥꾸] 엥 쥰나 많이 나오는거아니에여?

럭키포인트 12,655 개이득

빵꾸똥꾸 2019.08.07 16:28  
[@이주빈] 더 많이 나왔으면 연기력 논란 있엇을것 같애욬ㅋㅋㅋㅋ
딱 적당히 나온듯 ㅋㅋㅋ
윤아 연기 내심걱정하면서 봤거든요 ㅎㅎㅎ
이주빈 2019.08.07 16:31  
[@빵꾸똥꾸] 진짜 보면서 ,,윤아 존니 이쁘네 저런 여자친구있으면 존나 요즘느끼는 무기력증 다 해소될거같앗음 ㅎ
빵꾸똥꾸 2019.08.07 16:36  
[@이주빈] ㅋㅋㅋㅋ이쁘긴 이쁩디다 ㅋㅋ
오수형 2019.08.07 16:56  
[@빵꾸똥꾸] 신세휘?
커엽게 이쁘긴한데 ㅋ
발성이 구린건지 목소리가 안좋은건지
나올때마다 어? 싶더라

럭키포인트 26,184 개이득

빵꾸똥꾸 2019.08.07 17:20  
[@오수형] 맞죠??ㅋㅋㅋ짧은바지입고 이쁘긴하던데 집중에는 방해가 되더라구요ㅎ
오늘밤새 2019.08.07 16:57  
오늘 친구랑 보러가꾸양ㅎ

럭키포인트 18,492 개이득

홍구님 2019.08.08 09:54  
윤아 나온다길래 안볼랬는데 재밌나벼.

럭키포인트 2,145 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목