홈 > 취미 > 취미 > 딸바보
취미

딸바보 첫게시글 이후 1년뒤

꼬오온대 14 1096 40 0
담주 돌잔치다 일년동안 빡세게 키웠음 ㅋㅋ

아들 키우다 딸키우니까 다른점이 좀 많긴하네 나 퇴근하면 웃어주는게 제일

좋더라

14 Comments
미주사랑 2019.08.06 23:25  
귀엽다 ㅋㅋㅋ
그래서 해?

럭키포인트 27,415 개이득

꼬오온대 2019.08.06 23:26  
[@미주사랑] 난 하라고 하는 타입임 ㅎㅎ

럭키포인트 13,312 개이득

미주사랑 2019.08.06 23:26  
[@꼬오온대]
근데 난 안 할래 ㅋㅋ
꼬오온대 2019.08.06 23:28  
[@미주사랑] 미주는 너무 이쁘자나 눈 조금만 낮추자
미주사랑 2019.08.06 23:29  
[@꼬오온대] 눈 낮음...그냥 내 일상에 누가 들어오는게 싫어서...ㅋ_ㅋ
유정연 2019.08.06 23:31  
그게 벌써 1년됐나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커여워용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 11,112 개이득

불량우유 2019.08.06 23:34  
애기사진보면 결혼하고 싶어지는데 현실이...ㅠㅠ

럭키포인트 14,017 개이득

우넘 2019.08.06 23:38  
개구쟁이가 될 조짐이 보인다 가즈아 사고뭉치~!!!

럭키포인트 3,722 개이득

꼬오온대 2019.08.06 23:46  
[@우넘]

아들 못이김
우넘 2019.08.07 00:00  
[@꼬오온대] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지지 칩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박신혜 2019.08.06 23:50  
쫌만 더커봐  애교부리기 시작하면 녹아내릴껄? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,274 개이득

정예인 2019.08.06 23:55  
친조카도 귀여운데 딸은 얼마나 귀여울꼬.. 예인이 같은 딸 낳고싶다..

럭키포인트 17,561 개이득

나경 2019.08.07 00:24  
결혼을 해야 하나요
돈이 없는데...

럭키포인트 15,380 개이득

비쥬레이 2019.08.07 07:18  
나중에 시집 보낼때  맘 단단히..

럭키포인트 21,403 개이득

오늘의 인기글
제목